Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приобретая новое жилье, мы заранее решаем, как будем выполнять ремонт и перевозить вещи. Однако продумать абсолютно все нюансы, конечно, не удается. Хотелось бы порекомендовать особый продукт, который значительно облегчит процесс вашего освоения на новом месте. Это современная полиэтиленовая пленка, приобретая которую заранее, вы сможете решить множество проблем, возникающих по ходу ремонта и переезда.

Дело в том, что этот полимерный материал имеет высокую степень прочности и обладает отличными защитными свойствами. Наиболее надежной и востребованной сегодня является полиэтиленовая пленка 200 микрон. Количество микрон означает толщину полотна. Такая пленка отличается стойкостью к температурам от -50 до +50 0C, не позволяет размножаться вредоносным микроорганизмам и служит долго.

В строительстве и ремонте этот материал используют для проведения качественной водо- и пароизоляции, с его помощью защищают поверхности, которым необходимо спокойное высыхание, от стороннего вмешательства, а также покрывают объекты, чтобы предотвратить попадания на них строительной пыли, краски, грязи и т. д. При переезде такая пленка также оказывается незаменимой. С ее помощью можно легко и эргономично упаковать вещи, а также обезопасить легко бьющиеся предметы от растрескивания на случай падения.

Приобрести различные виды этого материала от надежных производителей вы можете в фирме Гектор, причем по самой выгодной цене и со специальными скидками при оптовых закупках. В ассортименте компании вы найдете армированную, пупырчатую, защитную и ПВД-пленки. Каждая из них имеет собственное назначение для определенного вида работ. Подробнее о каждой из них можно узнать у консультантов компании. С пленкой от «Гектор» переезд будет легким!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: