Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

План обустройства первоочередных военных городков на период 2013-2014 годов и на перспективу до 2017 года утвердил министр обороны России Сергей Шойгу.

"Всего спланировано к обустройству более 490 военных городков на территории всех военных округов, из них 50 - в 2013 году", - рассказал начальник Генштаба, генерал-полковник Валерий Герасимов.

"В этих целях только в 2013 году планируется построить и капитально отремонтировать 104 современные казармы, 36 столовых, 21 штабное здание, 32 учебных корпуса, 18 медицинских пунктов, всего - более 550 объектов", - сказал начальник Генштаба.

Предполагается, что выполнение этих мероприятий позволит "в приоритетном порядке привести в образцовое состояние все военные городки ВДВ со строительством ряда объектов, таких как спортивные комплексы, бассейны, культурно-досуговые сооружения - всего 16 военных городков, такую же работу провести еще в 12 военных городках на территории всех военных округов, в остальных спланированных к обустройству в этом году военных городках провести работы по капитальному ремонту".

"Ориентировочные затраты на выполнение указанных мероприятий составят более 46 млрд руб.", - сказал В. Герасимов.

"Главное в этом направлении - это безусловное выполнение спланированных мероприятий в установленные сроки и организация жесткого контроля качества", - подчеркнул он.

"О роли контроля в выполнении этих задач мы будем говорить на сегодняшнем совещании. В соответствии с указаниями министра обороны у каждого должностного лица, начиная от заместителя министра и до командира воинской части, должны быть разработаны планы обустройства военных городков и объектов на пятилетний период и сетевые графики контроля за ходом выполнения этих работ на 2013 год", - сказал В. Герасимов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: