Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ГК «Ремжилстрой» - квартиры в строящихся и готовых домах от застройщика в Калининграде
Фото: 

Приобретение квартир в строящихся домах – весьма популярная тенденция среди жителей крупных российских городов, предусматривающая массу очевидных преимуществ. К примеру, в Калининграде группа компаний «Ремжилстрой» предлагает к реализации жилье в будущих новостройках по цене, заметно отличающейся от рыночной стоимости готовых квартир. То есть, еще на стадии планирования проекта клиент может приобрести квадратные метры и в обозначенный срок заселиться в новую квартиру от застройщика. Выгоды подобного сотрудничества очевидны.

Важным преимуществом покупки квартиры от застройщика в Калининграде является реальная возможность приобретения качественного жилья европейского уровня в курортном регионе, расположенном в непосредственной близости к развитым европейским странам. Являясь владельцем квартиры от застройщика в Калининграде, вы сможете ежедневно прогуливаться по живописному побережью Балтийского моря, наслаждаться свежестью чистого, пропитанного солоноватыми сосновыми ароматами воздуха, совершать увлекательные экскурсии по самым интересным местам региона.

Однако многих потенциальных покупателей от совершения сделки отпугивают возможные риски, которые, впрочем, характерны для любой инвестиционной деятельности. Если клиенту известны основные механизмы защиты, он сможет ловко предотвратить возникновение любых негативных моментов.

Расчет сроков

Как отмечают специалисты ЖК «Ремжилстрой», объективные стандарты возведения жилых построек в Калининграде все же существуют. Заключая договоры с инвесторами на продажу квартир в новостройках, компания четко определяет предельные значения сроков, необходимых для строительства. Ключевые расчеты производятся на основании анализа площади, применяемых технологий, сопутствующих природно-климатических факторов, типов местности, характера необходимого фундамента, конструктивной сложности объекта, наличия помещений нежилого назначения и т.д.

Также при выяснении продолжительности строительства специалисты тщательно прорабатывают проектную документацию выбранной новостройки в Калининграде, выясняют общую площадь возводимого здания. «На глаз» сделать это достаточно сложно – с увеличением количества конструктивных элементов (этажей, секций) диапазон значений площади заметно расширяется.

Стандартизацией осуществления строительства предусматриваются технологические перерывы, связанные с невозможностью выполнения отдельных видов работ во время того или иного сезона. Для вычисления окончательного срока строительства домов в Калининграде и области предусмотрены специальные коэффициенты, которые учитывают все вышеперечисленные нюансы.

Грамотный выбор застройщика – залог успешного инвестирования

Покупка квартиры в строящемся доме – высокорискованное мероприятие, исход которого с максимальной точностью не сможет спрогнозировать ни один специалист. Единственное условие, обеспечивающее более-менее реальные гарантии заключается в сотрудничестве с надежным застройщиком. На счету ГК «Ремжилстрой» - одного из лидеров строительной отрасли Калининграда – несколько десятков проектов, реализованных в строго оговоренные сроки. В настоящее время компания предлагает клиентам доступное жилье в микрорайонах Новый Чкаловск и Сельма.

Перед началом строительства компания предоставляет вкладчикам все необходимые гарантии, максимально точно устанавливает сроки сдачи объектов в эксплуатацию. За всю свою многолетнюю деятельность этот застройщик ни разу не отошел от запланированного хода строительства, что дает право говорить о его надежности, ответственности, способности превращать инвестиции клиентов в современное и качественное жилье европейского уровня.

Группа компаний «Ремжилстрой», г. Калининград
Отдел продаж: 8-800-700-54-93 (звонок бесплатный), +7 (4012) 99-22-44
Приемная: +7 (4012) 99-22-33
Сайт: remzhilstroy39.ru
На правах рекламы
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: