Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Коттедж проекта 58-49
Фото: Источник фото

Компания Renova предлагает свои услуги по строительству загородных домов и дач «под ключ».  Основными задачами своей деятельности предприятие видит следование высоким стандартам качества и строгое выполнение обязательств перед клиентами. Следуя этим принципам, на протяжении почти 20 лет компании постоянно удавалось поддерживать свою высокую репутацию и приобретать все больший авторитет на рынке строительных услуг, достойно конкурируя даже с крупными игроками.

Строительство дачных домов из пеноблоков – одно из основных направлений работы предприятия Renova. Хотя капитальные постройки из кирпича не утрачивают своей популярности, сегодня им ни в чем не уступают пеноблочные материалы. Основное преимущество домов из пеноблока – невысокая стоимость затрат на материалы и быстрые сроки возведения. При следовании всем нормам ГОСТа и СНиП воплощение типичного проекта в жизнь занимает всего-то 6-8 месяцев. Пеноблок совершенно не боится низких температур, а потому есть возможность вести строительство и в зимние месяцы.

RENOVA-INT – это зарегистрированный торговый знак, который узнаваем не только в России, но и за рубежом. Сегодня ее услуги востребованы как частными лицами, так и строительными холдингами. Ее дома украшают деревни, города и поселки по всей стране. Эту компанию выбирают те, кто желает получить полностью готовое жилье, не прибегая одновременно к услугам разных предприятий. Renova производит весь цикл строительных работ, начиная с разработки проекта дома и заканчивая отделкой и подготовкой документов к подаче в госорганы для последующей регистрации недвижимости. Фактически заказчик полностью избавлен от нужды заботиться о поставках материалов и контроля над качеством – опытные инженеры и архитекторы проконтролируют все процессы и проследят, чтобы все соответствовало проекту.

На все строительные объекты предприятия предоставляется длительная  гарантия в 5 лет. Это не означает, что после этого срока загородный дом или дача потеряют какие-либо из первоначальных свойств. За это время просто становится ясно, что жилье из пеноблоков полностью соответствует высоким стандартам качества и не имеет никаких недоработок, которые следовало бы исправить.

Строительство из пеноблоков – это хорошая альтернатива кирпичу, так как дает возможность сэкономить большие финансовые средства на материалах. А возведение стен настолько просто, что не требует привлечения сложной техники, а значит и дополнительных расходов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: