Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чистая прибыль ГК «Ренова-Стройгруп» по итогам 2011 года снизилась на 40%, до 52 млн долл. Компания называет падение прибыли бумажным и объясняет это скидками на паркинги, которые стали бонусом для покупателей квартир в Екатеринбурге. Если бы не это обстоятельство, прибыль могла бы быть почти на 16 млн долл. выше. Другие девелоперы также делают подарки клиентам — от бейсболки до второй квартиры.
Согласно отчетности ГК «Ренова-Строй­груп» по МСФО, выручка компании в 2011 году снизилась почти на 21% по сравнению с 2010 годом, до 364,7 млн долл. Чистая прибыль составила 51,9 млн долл. против 86,6 млн долл. годом ранее. Такое снижение показателя девелопер объясняет своим желанием мотивировать продажи жилья в проекте «Академический» в Екатеринбурге, в том числе путем проведения акций на паркинги, которые стали бонусом к основному продукту — жилой недвижимости. Без учета списания паркингов чистая прибыль могла бы составить 67,7 млн долл., отмечается в ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: