Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проект реновации квартала 43 Полюстрово в Калининском районе зашел в тупик. Компания «СПб Реновация» не может приступить к возведению первого дома, куда планируется переселять жителей отданных под снос хрущевок, из-за препятствий муниципальных депутатов МО «Пискаревка». Они считают проект недостаточно просчитанным и ведущим к ухудшению жилищных условий населения и не дают добро на вырубку внутриквартального сквера, на месте которого должен появиться новый дом.

Компания «СПб Реновация» уже 10 месяцев не может приступить к строительству первого дома в квартале 43 Полюстрово, который ограничивают проспекты Мечникова, Кондратьевский, а также Замшина и Бестужевская улицы в Калининском районе Петербурга. Руководство муниципального образования «Пискаревка», на территории которого находится квартал, отказывается исключать из перечня зеленых насаждений внутриквартальный сквер у дома 89 на Кондратьевском проспекте. Между тем, этот сквер является единственным свободным пятном для начала строительства на территории квартала, говорят в «СПб Реновации».

Компания «СПб Реновация», выигравшая право заново застроить квартал 43 Полюстрово на торгах «Фонда имущества» в 2009 году, планировала приступить к строительству первого дома на 550 квартир в квартале уже в январе этого года. В него должны были переехать жильцы домов 66 и 68 по улице Замшина, на месте которых также планировалось возвести многоэтажки для переселения следующих жителей. Всего в квартале должно быть снесено 7 из 15 зданий на 650 квартир.

В марте 2012 года городская рабочая группа по подготовке предложений для ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: