Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одним из самых выгодных направлений в современном бизнесе является недвижимость. Благодаря непредсказуемости рынка, постоянно повышающего цены без особых причин, дома и квартиры всегда будут пользоваться спросом, в любой стране. Но в курортных зонах Черногории эта формула несколько иная, и меняется она в лучшую сторону.

Посудите сами: в Черногории поток туристов растет с каждым годом, а количество желающих купить себе домик или квартиру увеличивается с завидной стабильностью. Такая рентабельность объясняется востребованностью края. На вопрос о том, инвестировать ли в квартиры Черногории, можно смело ответить – да, конечно, да. Многие предприниматели поступают следующим образом: закупают квартиры в новостройках, или же приобретают дом или виллу, сдают недвижимость пару лет в аренду, а потом перепродают на 200-300 процентов дороже от начальной стоимости. Получается, что эти пару лет, когда цена на дома неуклонно растет, владельцы недвижимости получают пассивную прибыль от арендаторов.

Интересно также и то, то вложить в дом Черногории может каждый, главное чтобы позволяли финансовые возможности. Следует отметить, что стоимость домов в каждом регионе различна, и сильно зависит от месторасположения. Допустим, одинаковые по комплектации дома, с одинаковой отделкой и проектировкой – в одном месте могут стоить 1000 евро за квадратный метр, а в другом месте от 5000 евро за метр в квадрате. Ощутимая разница? Но любопытно и то, что недвижимость в Черногории расходится очень быстро, в независимости от презентабельности строения. Это обуславливается бешеным спросом: как у туристов, так и у иностранных инвесторов.

Российский рынок недвижимости во многом схож с черногорским рынком. Да и цены на дома и квартиры не сильно отличаются. Но Черногория это европейский курорт, это райский уголок на земле с великолепным будущим. В скором времени ожидается внушительный подъем цен на недвижимость – интересно, возрастут ли цена в Черногории на большую долю, чем в России? Курортная страна уже давно собирается пополнить ряды Евросоюза, а это дополнительные плюсы для инвесторов. Ведь занимая почетное место в Евросоюзе – перед Черногорией открываются новые возможности, и уж тогда точно цены на недвижимость взлетят до небес. Так что этот момент перехода ни в коем случае нельзя пропустить, ведь это реальная возможность получения сверхприбыли.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: