Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одним из самых выгодных направлений в современном бизнесе является недвижимость. Благодаря непредсказуемости рынка, постоянно повышающего цены без особых причин, дома и квартиры всегда будут пользоваться спросом, в любой стране. Но в курортных зонах Черногории эта формула несколько иная, и меняется она в лучшую сторону.

Посудите сами: в Черногории поток туристов растет с каждым годом, а количество желающих купить себе домик или квартиру увеличивается с завидной стабильностью. Такая рентабельность объясняется востребованностью края. На вопрос о том, инвестировать ли в квартиры Черногории, можно смело ответить – да, конечно, да. Многие предприниматели поступают следующим образом: закупают квартиры в новостройках, или же приобретают дом или виллу, сдают недвижимость пару лет в аренду, а потом перепродают на 200-300 процентов дороже от начальной стоимости. Получается, что эти пару лет, когда цена на дома неуклонно растет, владельцы недвижимости получают пассивную прибыль от арендаторов.

Интересно также и то, то вложить в дом Черногории может каждый, главное чтобы позволяли финансовые возможности. Следует отметить, что стоимость домов в каждом регионе различна, и сильно зависит от месторасположения. Допустим, одинаковые по комплектации дома, с одинаковой отделкой и проектировкой – в одном месте могут стоить 1000 евро за квадратный метр, а в другом месте от 5000 евро за метр в квадрате. Ощутимая разница? Но любопытно и то, что недвижимость в Черногории расходится очень быстро, в независимости от презентабельности строения. Это обуславливается бешеным спросом: как у туристов, так и у иностранных инвесторов.

Российский рынок недвижимости во многом схож с черногорским рынком. Да и цены на дома и квартиры не сильно отличаются. Но Черногория это европейский курорт, это райский уголок на земле с великолепным будущим. В скором времени ожидается внушительный подъем цен на недвижимость – интересно, возрастут ли цена в Черногории на большую долю, чем в России? Курортная страна уже давно собирается пополнить ряды Евросоюза, а это дополнительные плюсы для инвесторов. Ведь занимая почетное место в Евросоюзе – перед Черногорией открываются новые возможности, и уж тогда точно цены на недвижимость взлетят до небес. Так что этот момент перехода ни в коем случае нельзя пропустить, ведь это реальная возможность получения сверхприбыли.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: