Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одним из самых выгодных направлений в современном бизнесе является недвижимость. Благодаря непредсказуемости рынка, постоянно повышающего цены без особых причин, дома и квартиры всегда будут пользоваться спросом, в любой стране. Но в курортных зонах Черногории эта формула несколько иная, и меняется она в лучшую сторону.

Посудите сами: в Черногории поток туристов растет с каждым годом, а количество желающих купить себе домик или квартиру увеличивается с завидной стабильностью. Такая рентабельность объясняется востребованностью края. На вопрос о том, инвестировать ли в квартиры Черногории, можно смело ответить – да, конечно, да. Многие предприниматели поступают следующим образом: закупают квартиры в новостройках, или же приобретают дом или виллу, сдают недвижимость пару лет в аренду, а потом перепродают на 200-300 процентов дороже от начальной стоимости. Получается, что эти пару лет, когда цена на дома неуклонно растет, владельцы недвижимости получают пассивную прибыль от арендаторов.

Интересно также и то, то вложить в дом Черногории может каждый, главное чтобы позволяли финансовые возможности. Следует отметить, что стоимость домов в каждом регионе различна, и сильно зависит от месторасположения. Допустим, одинаковые по комплектации дома, с одинаковой отделкой и проектировкой – в одном месте могут стоить 1000 евро за квадратный метр, а в другом месте от 5000 евро за метр в квадрате. Ощутимая разница? Но любопытно и то, что недвижимость в Черногории расходится очень быстро, в независимости от презентабельности строения. Это обуславливается бешеным спросом: как у туристов, так и у иностранных инвесторов.

Российский рынок недвижимости во многом схож с черногорским рынком. Да и цены на дома и квартиры не сильно отличаются. Но Черногория это европейский курорт, это райский уголок на земле с великолепным будущим. В скором времени ожидается внушительный подъем цен на недвижимость – интересно, возрастут ли цена в Черногории на большую долю, чем в России? Курортная страна уже давно собирается пополнить ряды Евросоюза, а это дополнительные плюсы для инвесторов. Ведь занимая почетное место в Евросоюзе – перед Черногорией открываются новые возможности, и уж тогда точно цены на недвижимость взлетят до небес. Так что этот момент перехода ни в коем случае нельзя пропустить, ведь это реальная возможность получения сверхприбыли.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: