Скачать программу
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Нюансы и рекомендации
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одним из самых выгодных направлений в современном бизнесе является недвижимость. Благодаря непредсказуемости рынка, постоянно повышающего цены без особых причин, дома и квартиры всегда будут пользоваться спросом, в любой стране. Но в курортных зонах Черногории эта формула несколько иная, и меняется она в лучшую сторону.

Посудите сами: в Черногории поток туристов растет с каждым годом, а количество желающих купить себе домик или квартиру увеличивается с завидной стабильностью. Такая рентабельность объясняется востребованностью края. На вопрос о том, инвестировать ли в квартиры Черногории, можно смело ответить – да, конечно, да. Многие предприниматели поступают следующим образом: закупают квартиры в новостройках, или же приобретают дом или виллу, сдают недвижимость пару лет в аренду, а потом перепродают на 200-300 процентов дороже от начальной стоимости. Получается, что эти пару лет, когда цена на дома неуклонно растет, владельцы недвижимости получают пассивную прибыль от арендаторов.

Интересно также и то, то вложить в дом Черногории может каждый, главное чтобы позволяли финансовые возможности. Следует отметить, что стоимость домов в каждом регионе различна, и сильно зависит от месторасположения. Допустим, одинаковые по комплектации дома, с одинаковой отделкой и проектировкой – в одном месте могут стоить 1000 евро за квадратный метр, а в другом месте от 5000 евро за метр в квадрате. Ощутимая разница? Но любопытно и то, что недвижимость в Черногории расходится очень быстро, в независимости от презентабельности строения. Это обуславливается бешеным спросом: как у туристов, так и у иностранных инвесторов.

Российский рынок недвижимости во многом схож с черногорским рынком. Да и цены на дома и квартиры не сильно отличаются. Но Черногория это европейский курорт, это райский уголок на земле с великолепным будущим. В скором времени ожидается внушительный подъем цен на недвижимость – интересно, возрастут ли цена в Черногории на большую долю, чем в России? Курортная страна уже давно собирается пополнить ряды Евросоюза, а это дополнительные плюсы для инвесторов. Ведь занимая почетное место в Евросоюзе – перед Черногорией открываются новые возможности, и уж тогда точно цены на недвижимость взлетят до небес. Так что этот момент перехода ни в коем случае нельзя пропустить, ведь это реальная возможность получения сверхприбыли.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

01
Росреестр

Общая долевая собственность: что нужно знать заявителю об изменениях в законодательстве?

1 сентября вступил в силу Федеральный закон от 14.07.2022 № 310-ФЗ «О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
00
«Инвестиционный потенциал помещений от города: актуальные объекты на продажу» 15 сентября в 14:30

Как приобрести недвижимость от города на торгах расскажут на роуд-шоу 15 сентября

Перед аудиторией выступят эксперты рынка, а также представители органов исполнительной власти. На мероприятии также покажут помещения, которые будут реализованы этой осенью.
00
Дмитровское шоссе вл. 127

Жилой дом по программе реновации с отделкой «под кирпич» введут в этом году в районе Дмитровский

В районе Дмитровский по адресу: Дмитровское шоссе вл. 127 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом на 137 квартир для переселения по программе реновации.
00
Парк Событие в Раменках

Более трети сделок в Раменках проходит в проектах Донстрой

За период с 2018 по 2022 годы на первичном рынке недвижимости в Раменках реализовано в общей сложности 9 266 квартир, на долю проектов Донстрой пришлось 39% спроса.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet: первый раз в бизнес-класс

Специалисты компании Est-a-Tet рассмотрели проекты бизнес-класса на высоких стадиях строительной готовности, в шаговой доступности (менее 10 минут пешком) от которых расположено больше всего школ.
00
ЖК «Береговой» фасады

Во втором этапе ЖК «Береговой» будет установлен уникальный фасад

В рамках строительства второго этапа жилого квартала на Москва-реке «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей из анодированного алюминия и композитного стекла.
00
Огородный пр 2-4

Компания «СМУ-6 Инвестиции» приобрела проект жилой застройки на северо-востоке Москвы

Компания «СМУ-6 Инвестиции» построит многофункциональный комплекс на северо-востоке Москвы, состоящий из двух очередей, включающих жилые, коммерческие и социальные пространства.
00
Жилой квартал «Преображение»

INGRAD начинает партнерство с каршерингом «Делимобиль» в двух столичных ЖК

Группа компаний «Инград» объявляет о начале партнерства с российским сервисом краткосрочной аренды автомобилей «Делимобиль».
00
Росреестр

Новый вид выписки из единого государственного реестра недвижимости

С 1 января 2023 г. вводится новый вид выписки из ЕГРН, в которой будут указываться установленные в пользу отдельного лица ограничения прав и (или) обременения по объектам недвижимости.
Или войти с помощью: