Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 16:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:35
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Классическое пищевое отравление является следствием перенасыщения организма вредными веществами и токсинами. Они могут попасть в нас через продукты питания и напитки. Болезнетворные микробы быстро оккупируют желудок и проникают в кровь.

Оперативно предотвратить полную интоксикацию может промывание желудочно-кишечного тракта и правильно подобранное лекарство при отравлении (адсорбент). Рекомендуем ознакомиться по ссылке с препаратом Энтеродез, он успешно зарекомендовал себя в борьбе с отравлениями, аллергией, похмельем, токсикозом и диареей. Специальные компоненты, входящие в состав препарата, адсорбируют в себя бактерии, убирают спазмы и восстанавливают пищеварительные функции.

Пищевая угроза для организма

Основными причинами отравлений являются молочные, мясные и рыбные продукты. Их неправильная термическая обработка или окончание сроков годности хранения гарантируют размножение в них микробов, бактерий и других опасных веществ. Даже маленький кусочек торта, котлеты или рыбного филе, в котором начались необратимые биологические процессы, может стать основанием для сильного недомогания, сопровождающегося головокружением, слабостью, рвотой.

Первые признаки пищевого отравления проявляются спустя 30-45 минут после приёма некачественной пищи. Но бывают ситуации, когда рвота, диарея и боли в животе дают о себе знать только через 6-12 часов. Такой большой интервал сигнализирует о длительном нахождении вредных веществ в желудке и возможности осложнения состояния здоровья. А значит необходимо срочно принять меры по очищению желудка и подобрать лекарство при отравлении, подходящее по составу и показаниям. На официальном сайте Энтеродез можно прочитать подробную инструкцию по применению препарата, принцип его действия и суточную дозу приема.

Также стоит помнить — самыми уязвимым являются дети. Небольшая масса тела и неокрепший иммунитет ставят их под угрозу в первую очередь, а последствия детских отравлений намного сильнее чем у взрослого человека. Стоит отметить, что Энтеродез разрешен детям от 1 года.

Если вы установили факт отравления следует сделать следующее:

  • Вызвать рвоту и очистить желудок больного.
  • Дать принять ему адсорбирующий препарат, например, Энтеродез.
  • Напоить большим количеством воды для повторной рвоты и полного устранения токсических веществ.
  • Обеспечить отравившемуся человеку постельный режим и должный уход.
  • При ухудшении состояния обратится к специалистам.

Указанные действия помогут приостановить активность вредных веществ. Они значительно ликвидируют последствия отравления средней тяжести и облегчат состояние больного в случае сильной интоксикации. А тщательный контроль продуктов питания, их правильное приготовление и употребление помогут избежать печальных последствий, которые забирают здоровье и могут даже нести угрозу жизни.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
JLL логотип компании

Вакантность офисов в «Москва-Сити» сохранится на низком уровне 7-9%, несмотря на большой объем нового предложения

Согласно данным JLL, активный спрос на офисы, в том числе со стороны государственного сектора, привел к снижению доли свободных площадей в «Москва-Сити» в три раза за 2016-2018 годы.
00
Компания «Лидер Инвест», логотип

Стоимость квартир в проектах точечной застройки выросла более чем на 6%

По итогам первого квартала 2019 года средняя стоимость квадратного метра в проектах точечной застройки комфорт-класса выросла на 3,7% по сравнению с 4 кварталом 2018 года. А в годовом выражении прирост составил 6,2%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: