Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последнее время в СМИ стали появляться письма и сообщения читателей с вопросом о дальнейшей судьбе московского Кремля в качестве резиденции президента и многочисленных федеральных служб. Есть мнение, что этот исторический ансамбль должен стать музейным комплексом, а все органы власти переехать в другие здания. Сегодня стало окончательно известно, что будет с Кремлем в ближайшей перспективе.

Комендант Московского Кремля генерал-лейтенант Сергей Хлебников заявил, что в стремлении сделать Кремль максимально открытым находит полное понимание своего руководства. Но Кремль в любом случае останется крепостью, и некоторые ограничения для его посетителей отменять не будут, заявил Хлебников в интервью «Российской газете».

«Часто именно со стороны руководства исходят инициативы, направленные на демократизацию правил нахождения в туристической зоне, ее дальнейшее благоустройство. Вот конкретный пример. Требования безопасности не разрешают проносить какие-то жидкости на территорию Кремля. Но ведь люди хотят попить воды или соков, перекусить. Именно президент как-то обратил на это внимание и попросил нас подумать над тем, как решить вопрос. И теперь в Тайнинском саду и в некоторых других местах есть точки, где можно перекусить, попить чаю, воды, съесть мороженое. Мы эту ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: