Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как доказывает опыт, жилищные споры чаще всего становятся причиной длительных баталий, исход которых часто предсказуем. Комбинаций может быть сколько угодно. Одни люди пытаются выписать из квартиры не проживающих жильцов, другие претендует на дополнительную комнату в коммуналке, третьи хотят добиться разрешения на перепланировку и т. д. В качестве истцов и ответчиков при этом выступают не только муниципальные органы, коммунальные службы, бывшие владельцы жилья, соседи, но порой и близкие родственники.

Несмотря на всю драматичность подобных прений, сторонам важно защитить собственные интересы законным путем. В то же время законодательство не всегда однозначно говорит об одних и тех же вещах, интерпретировать которые каждый пытается по-своему. Поэтому тем, кто оказался в двусмысленной ситуации, хочется посоветовать: смотрите не только на параграф, но и на примечания к нему. Для того чтобы адекватно отреагировать на сложившиеся обстоятельства, потребуется консультация юриста. Еще лучше, если проблемы истца или ответчика возьмет в свои руки грамотный адвокат. Он не только отстоит интересы клиента в данный момент, но и предотвратит возможную апелляцию оппонентов в будущем.

Разумеется, услуги адвоката оцениваются сегодня недешево. Однако, если речь идет о том, быть или не быть кому-то владельцем жилья, то единократные финансовые издержки уже не имеют решающего значения. При этом важно заручиться поддержкой именно опытного юриста, имеющего практический опыт в решении жилищных споров. На этапе консультирования профессионал трезво оценит шансы своего клиента и даст соответствующие рекомендации. Если же преимущества находятся на стороне оппонента, юрист, дорожащий своей репутацией, обязательно известит об этом консультируемого и предостережет его от напрасных трат времени и средств.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: