Скачать программу
Сегодня 17:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:58
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:16
Нюансы и рекомендации
Сегодня 12:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие люди, которые хотят защитить свой дом от грабителей, сосредотачиваются на защите входной двери. Между тем, даже замков высшего класса и усилителей на двери недостаточно, если вор выбирает окно как способ проникнуть в наш дом.

Место проживания должно быть всесторонне защищено от возможности кражи со взломом. Окно часто является слабым звеном в системах безопасности.

Чтобы этого не произошло, мы должны снабдить их элементами безопасности. Они эффективно предотвращают проникновение вора в дом.

Решетки на окна

Это классика из всех вариантов защиты окна. Правильно установленные решетки на окна делают оконную фурнитуру практически недосягаемой для злоумышленника.

Взлом или спиливание решетки привлекает внимание и для этого требуется значительное время.

Защита окна от взлома должна начинаться с установки решетки.

Художественная решетка на окне

Аксессуары для механической защиты окон

В первую очередь следует остановиться на выборе оконной фурнитуры, обладающей высокими противовзломными характеристиками. У них есть также известные как противоугонные ролики. Эти элементы крепятся на оконной створке и не дают возможности выдавить всю створку из рамы. Окно с достаточным количеством грибовидных точек становится практически непроницаемым для основных инструментов.

В зависимости от степени защиты арматуру можно разделить на 6 классов - от WK1 до WK6. Термин WK является сокращением немецкого термина Widerstandsklassen. Разделение классов на WK, также известное как RC (Resistance Class). Окно с параметром WK1 не должно открываться неопытным вором, у которого нет специализированных инструментов. В последующих классах до WK4 время сопротивления окна может составлять до 5 минут. Это должно удержать начинающего грабителя от продолжения попытки кражи со взломом. Оценка выше 4-6 дает возможность отпугнуть опытных и хорошо подготовленных воров. Такие решетки известны как противовзломные.

Электронная охрана окон

Есть датчики, которые контролируют закрывание и открытие окна. Этот датчик устанавливается на арматуре и подключается к системе мониторинга. Когда он срабатывает, будет уведомлен полицейский патруль или охранная компания, которые могут приехать до того, как грабитель проникнет внутрь.

Противовзломные ручки

Выбор подходящей ручки для окна также является важным аспектом защиты от взлома. В отличие от внешних элементов, оконные части, расположенные внутри окна, могут быть хорошими для остановки грабителей и повышения защиты окна. В этом случае хорошо подойдут ручки с замком под ключ или со специальной кнопкой. Их использование увеличивает прочность и сопротивление окна при испытании давлением на оконную фурнитуру.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АО «НИИТФА», логотип компании

АО «НИИТФА» реализует в Москве на Варшавском шоссе земельный участок

АО «НИИТФА», входящее в госкорпорацию «Росатом», предлагает к реализации земельный участок по адресу Москва, Варшавское шоссе, 46.
00
Сбербанк новый логотип

Сбербанк упростил применение аккредитивов в сделках с недвижимостью

Сбер продолжает развивать цифровые сервисы — в расчётах с аккредитивами по сделкам с недвижимостью внедрён канал электронного взаимодействия между Сбером и Росреестром.
00
ФНС лого

О применении повышающих коэффициентов при исчислении земельного налога в отношении земельных участков, на которых осуществляется жилищное строительство

О практике применения повышающего коэффициента - отсылка к письму Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Министерства финансов РФ от 26.07.2013 № 03-05-04-02/29850.
10
ФАУ «ФЦС», логотип

Руководитель ФАУ «ФЦС» рассказал о главных задачах развития системы технического регулирования с учетом современных вызовов

Андрей Копытин рассказал о стратегических задачах развития нормативной технической базы строительной отрасли Российской Федерации в условиях санкционного давления - неожиданное решение проблемы.
00
Комплекс апартаментов Clementine

Комплекс апартаментов Clementine аккредитован ведущими банками России

Сотрудничество с крупнейшими кредитными организациями России дает возможность предложить клиентам интересные параметры ипотеки - ставка по ипотеке начинается от 13,7%.
00
Аналитический центр "Индикаторы рынка недвижимости" IRN.RU

Таунхаусы: у покупателей не слишком большой выбор

Переход на эскроу-счета неважным образом сказался на развитии формата таунхаусов: новые поселки практически не строятся, застройщики допродают «старые» поселки с готовыми домами.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Объем предложения в лотах на первичном рынке жилья бизнес-класса увеличился за год почти вполовину

Первичный рынок жилья бизнес-класса в старых границах Москвы продемонстрировал в апреле 2022 года ощутимый прирост экспозиции, отмечают аналитики компании «БОН ТОН».
00
Владимир Щекин – сооснователь и управляющий партнер Группы «Родина» – на Российском форуме по инновациям в недвижимости

Владимир Щекин: «Мы стоим на вершине айсберга и еще не видим, что внизу»

Масштабы кризиса еще до конца не осознаны, меры господдержки нужно принимать быстрее, цены на новостройки снижаются, дорогой кредит в новых условиях может стать препятствием для девелопмента и регионального строительства.
00
ЖК Южные сады

ГК «А101» открывает продажи нового дома в ЖК «Южные сады»

ГК «А101» объявляет о старте продаж квартир в доме №2 жилого комплекса «Южные сады» в Южном Бутове. Он состоит из четырех корпусов высотностью от 16 до 30 этажей.
00
Центр управления городским имуществом расскажет о приобретении недвижимости от города на роуд-шоу 26 мая

Центр управления городским имуществом расскажет о приобретении недвижимости от города на роуд-шоу 26 мая

В пространстве «Cugi Well» состоится мероприятие «Лайфхаки для бизнеса: как выгодно приобрести недвижимость от города?». Участники узнают, как купить помещения на торгах, что нужно для участия в аукционах и т.п.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

81% московских квартир можно приобрести при сочетании льготной и других видов ипотеки

Власти РФ расширили лимиты по льготной и семейной ипотеке, позволив сочетать льготные кредиты с рыночными или другими субсидированными.
00
Александра Селезнева, ОРИЕНТИР

Александра Селезнева: «Освобождаются небольшие площади, которые непривлекательны для арендаторов»

Коммерческий директор компании «ОРИЕНТИР» Александра Селезнева о текущей ситуации и перспективах рынка складской недвижимости.
00
Дом премиум-класса «Врубеля, 4»

«ИНТЕКО» начала благоустройство «Врубеля, 4»

Девелопер «ИНТЕКО» начал подготовительные работы в рамках благоустройства внутреннего двора в авторском доме премиум-класса «Врубеля, 4», расположенном в районе Сокол САО Москвы.
00
ЖК Sydney City

ГК ФСК начала продажи в новых корпусах ЖК Sydney City

ГК ФСК открыла продажи квартир в 4-й очереди ЖК бизнес-класса Sydney City в районе Хорошево-Мневники. К реализации представлены объекты недвижимости площадью от 36,4 кв. м до 148,2 кв. м.
Или войти с помощью: