Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 16:05
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации

Во время экономического спада цены на жилье падают с катастрофической скоростью. Владельцы жилья практически «кусают локти», потому что их недвижимость постоянно обесценивается. А продать быстро самостоятельно ее не получается. В такой ситуации поможет только профессиональное вмешательство опытного риелтора.

Желающие продать жилье могут перейти по ссылке и попасть на сайт риелторского агентства «Инвент». Это может стать началом всего будущего процесса продажи. Как правило, владельцы даже не предполагают о существенном преимуществе, которым обладают агентства перед индивидуальными продавцами. Государственная оценка не может дать знание о реальной стоимости жилья на рынке недвижимости, а цены в объявлениях имеют, скорее, приблизительный характер. Их специально завышают, чтобы покупатели могли выторговать какую-то сумму. Есть и множество других нюансов, которые знают только риелторы. Не имея их, продать жилье по адекватной стоимости просто невозможно.

Фактически выгодно торговать недвижимостью - это отдельное искусство. Ему учатся годами и приобретают необходимый опыт, лишь только активно практикуясь в нем. Специалисты из агентства «Инвент» - это коллектив из профессиональных риелторов, имеющих за плечами большое количество продаж. Только работая здесь, они смогли успешно продать около 16 000 объектов в Калининграде и области. И это не считая их предыдущий стаж в других риелторских агентствах или самостоятельный опыт.

Каждый день на собственном портале «Инвент» появляются около сотни новых предложений о продаже. Покупатели предпочитают иметь дело с проверенным временем ресурсом, чтобы исключить все возможные риски. Каждая сделка о купле/продаже недвижимости здесь имеет полное юридическое сопровождение от профессиональных юристов. Они берут на себя все оформление документов и хождение за нужными справками по всем государственным инстанциям: исполнительные органы власти, паспортные столы, БТИ, оценка, нотариус и пр.

Любая возможность мошенничества или обмана полностью исключена, так как юристы и риелторы компании всегда держат руку на пульсе и блюдут букву закона. Для них интересы владельцев жилья всегда находятся в приоритете. Клиенты агентства могут быть уверены, что их недвижимость продастся по справедливой цене и им не придется переплачивать лишние средства за услуги риелтора – согласно договору, на оплату его услуг пойдет лишь комиссия от продажи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

30 и 31 марта Департамент по конкурентной политике г.Москвы проведет лекции на выставке Недвижимость от лидеров

Тематика лекций: «Электронные аукционы. Как купить квартиру у города?», «Как купить и арендовать недвижимость у города? Порядок участия в городских электронных аукционах».
00
Метриум Групп, логотип компании

На 2019 год запланирован ввод в эксплуатацию почти 200 корпусов в высокобюджетных новостройках

За оставшиеся 10 месяцев в новостройках бизнес-, премиум- и элитного класса Москвы планируется получение разрешений на ввод в эксплуатацию 195 корпусов в 78 комплексах.
00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: