Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Во время экономического спада цены на жилье падают с катастрофической скоростью. Владельцы жилья практически «кусают локти», потому что их недвижимость постоянно обесценивается. А продать быстро самостоятельно ее не получается. В такой ситуации поможет только профессиональное вмешательство опытного риелтора.

Желающие продать жилье могут перейти по ссылке и попасть на сайт риелторского агентства «Инвент». Это может стать началом всего будущего процесса продажи. Как правило, владельцы даже не предполагают о существенном преимуществе, которым обладают агентства перед индивидуальными продавцами. Государственная оценка не может дать знание о реальной стоимости жилья на рынке недвижимости, а цены в объявлениях имеют, скорее, приблизительный характер. Их специально завышают, чтобы покупатели могли выторговать какую-то сумму. Есть и множество других нюансов, которые знают только риелторы. Не имея их, продать жилье по адекватной стоимости просто невозможно.

Фактически выгодно торговать недвижимостью - это отдельное искусство. Ему учатся годами и приобретают необходимый опыт, лишь только активно практикуясь в нем. Специалисты из агентства «Инвент» - это коллектив из профессиональных риелторов, имеющих за плечами большое количество продаж. Только работая здесь, они смогли успешно продать около 16 000 объектов в Калининграде и области. И это не считая их предыдущий стаж в других риелторских агентствах или самостоятельный опыт.

Каждый день на собственном портале «Инвент» появляются около сотни новых предложений о продаже. Покупатели предпочитают иметь дело с проверенным временем ресурсом, чтобы исключить все возможные риски. Каждая сделка о купле/продаже недвижимости здесь имеет полное юридическое сопровождение от профессиональных юристов. Они берут на себя все оформление документов и хождение за нужными справками по всем государственным инстанциям: исполнительные органы власти, паспортные столы, БТИ, оценка, нотариус и пр.

Любая возможность мошенничества или обмана полностью исключена, так как юристы и риелторы компании всегда держат руку на пульсе и блюдут букву закона. Для них интересы владельцев жилья всегда находятся в приоритете. Клиенты агентства могут быть уверены, что их недвижимость продастся по справедливой цене и им не придется переплачивать лишние средства за услуги риелтора – согласно договору, на оплату его услуг пойдет лишь комиссия от продажи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
00
Бест-Новострой логотип

Цифровая трансформация неизбежна! Как революционные IT-решения меняют рынок недвижимости

4 декабря, спустя ровно год после первой презентации аналитической IT-платформы bnMAP.pro, состоялась бизнес-конференция, посвященная возможностям уже четвертой версии системы.
10

Минстрой скоро будет готов предложить новую систему субсидирования ипотеки

По мнению главы Минстроя г-на Якушева, задачи по развитию ипотеки и в целом всей строительной отрасли стоят достаточно широкого масштаба и требуется дополнительная поддержка.
00
QUARTET HOUSE (Басманный, ЦАО, Москва)

Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья

В последние годы на рынке премиального и элитного жилья регулярно появляются новые проекты, в составе которых представлены «городские резиденции» – особняки и таунхаусы.
00
Жилой комплекс «Дом Наркомфина»

На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями

Дома с историей – особый сегмент на рынке недвижимости премиум- и элитного классов. На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 таких проекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: