Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Картинка #45991
Фото: Источник фото

Обильные осадки в виде дождей в теплое время года и снега зимой – характерный признак Северо-Западного региона и Санкт-Петербурга в частности. Причем больше всего проблем создает именно снег: скапливаясь на проезжей части и тротуарах, территориях предприятий, магазинов, строительных площадках, он создает серьезное препятствие для передвижения техники и людей, а также может привести к простоям в работе строителей. Конечно, городскими коммунальными службами производится уборка снега, однако зачастую им сложно справиться со своими обязанностями. Кроме того, перед коммунальщиками стоит только задача по очистке от холодных осадков территорий, относящихся к местным муниципалитетам. Поэтому они не осуществляют уборку и вывоз снега с территорий магазинов, строительных площадок, парковок и проч. – все эти объекты не входят в юрисдикцию коммунальных служб города.

Вот почему такие проблемы, как уборка, а также вывоз снега СПб достаточно актуальны. Снег препятствует работе предприятий и организаций. Также холодные осадки в городе накапливают в себе большое количество вредных веществ. Поэтому снег относится к отходам 4 класса опасности. Понятно, что массовые скопления подобных отходов привлекают внимание органов СЭС, которые применяют штрафные санкции к застройщикам, администрации магазинов и проч.

Поэтому, чтобы избежать подобных проблем, застройщикам, предприятиям приходится самостоятельно заниматься решением таких вопросов, как уборка и вывоз снега, утилизация холодных осадков. Понятно, что эффективно справиться с такими задачами можно только с помощью спецтехники. Использование экскаватора-погрузчика помогает сделать процесс вывоза снега оперативным. При этом покупка и содержание собственной технической единицы – дорогостоящие мероприятия, не каждая организация может позволить себе подобную покупку. Поэтому услуга компании «Триос» аренда экскаватора-погрузчика пользуется спросом.

Аренда экскаватора-погрузчика СПб имеет ряд преимуществ. Во-первых, позволяет быстро справиться с задачей по вывозу снега с погрузкой. Во-вторых, на аренду экскаватора погрузчика цена у нас оптимальна.

Уборка снега СПб – комплексное мероприятие. После расчистки территорий необходим вывоз снега на специальные площадки для утилизации. Для этих целей компания «Триос» предлагает услугу «аренда экскаватора погрузчика Санкт-Петербург». Также нами осуществляется уборка снега, цена этой услуги выгодная. Таким образом, если вам необходимы услуги по уборке, вывозу снега или аренда экскаватора погрузчика в Петербурге – наша компания предоставляет их качественно и по доступным расценкам.

 

Контакты: (812) 645-58-58

Источник: www.trios-s.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: