Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Картинка #45991
Фото: Источник фото

Обильные осадки в виде дождей в теплое время года и снега зимой – характерный признак Северо-Западного региона и Санкт-Петербурга в частности. Причем больше всего проблем создает именно снег: скапливаясь на проезжей части и тротуарах, территориях предприятий, магазинов, строительных площадках, он создает серьезное препятствие для передвижения техники и людей, а также может привести к простоям в работе строителей. Конечно, городскими коммунальными службами производится уборка снега, однако зачастую им сложно справиться со своими обязанностями. Кроме того, перед коммунальщиками стоит только задача по очистке от холодных осадков территорий, относящихся к местным муниципалитетам. Поэтому они не осуществляют уборку и вывоз снега с территорий магазинов, строительных площадок, парковок и проч. – все эти объекты не входят в юрисдикцию коммунальных служб города.

Вот почему такие проблемы, как уборка, а также вывоз снега СПб достаточно актуальны. Снег препятствует работе предприятий и организаций. Также холодные осадки в городе накапливают в себе большое количество вредных веществ. Поэтому снег относится к отходам 4 класса опасности. Понятно, что массовые скопления подобных отходов привлекают внимание органов СЭС, которые применяют штрафные санкции к застройщикам, администрации магазинов и проч.

Поэтому, чтобы избежать подобных проблем, застройщикам, предприятиям приходится самостоятельно заниматься решением таких вопросов, как уборка и вывоз снега, утилизация холодных осадков. Понятно, что эффективно справиться с такими задачами можно только с помощью спецтехники. Использование экскаватора-погрузчика помогает сделать процесс вывоза снега оперативным. При этом покупка и содержание собственной технической единицы – дорогостоящие мероприятия, не каждая организация может позволить себе подобную покупку. Поэтому услуга компании «Триос» аренда экскаватора-погрузчика пользуется спросом.

Аренда экскаватора-погрузчика СПб имеет ряд преимуществ. Во-первых, позволяет быстро справиться с задачей по вывозу снега с погрузкой. Во-вторых, на аренду экскаватора погрузчика цена у нас оптимальна.

Уборка снега СПб – комплексное мероприятие. После расчистки территорий необходим вывоз снега на специальные площадки для утилизации. Для этих целей компания «Триос» предлагает услугу «аренда экскаватора погрузчика Санкт-Петербург». Также нами осуществляется уборка снега, цена этой услуги выгодная. Таким образом, если вам необходимы услуги по уборке, вывозу снега или аренда экскаватора погрузчика в Петербурге – наша компания предоставляет их качественно и по доступным расценкам.

 

Контакты: (812) 645-58-58

Источник: www.trios-s.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: