Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #45991
Фото: Источник фото

Обильные осадки в виде дождей в теплое время года и снега зимой – характерный признак Северо-Западного региона и Санкт-Петербурга в частности. Причем больше всего проблем создает именно снег: скапливаясь на проезжей части и тротуарах, территориях предприятий, магазинов, строительных площадках, он создает серьезное препятствие для передвижения техники и людей, а также может привести к простоям в работе строителей. Конечно, городскими коммунальными службами производится уборка снега, однако зачастую им сложно справиться со своими обязанностями. Кроме того, перед коммунальщиками стоит только задача по очистке от холодных осадков территорий, относящихся к местным муниципалитетам. Поэтому они не осуществляют уборку и вывоз снега с территорий магазинов, строительных площадок, парковок и проч. – все эти объекты не входят в юрисдикцию коммунальных служб города.

Вот почему такие проблемы, как уборка, а также вывоз снега СПб достаточно актуальны. Снег препятствует работе предприятий и организаций. Также холодные осадки в городе накапливают в себе большое количество вредных веществ. Поэтому снег относится к отходам 4 класса опасности. Понятно, что массовые скопления подобных отходов привлекают внимание органов СЭС, которые применяют штрафные санкции к застройщикам, администрации магазинов и проч.

Поэтому, чтобы избежать подобных проблем, застройщикам, предприятиям приходится самостоятельно заниматься решением таких вопросов, как уборка и вывоз снега, утилизация холодных осадков. Понятно, что эффективно справиться с такими задачами можно только с помощью спецтехники. Использование экскаватора-погрузчика помогает сделать процесс вывоза снега оперативным. При этом покупка и содержание собственной технической единицы – дорогостоящие мероприятия, не каждая организация может позволить себе подобную покупку. Поэтому услуга компании «Триос» аренда экскаватора-погрузчика пользуется спросом.

Аренда экскаватора-погрузчика СПб имеет ряд преимуществ. Во-первых, позволяет быстро справиться с задачей по вывозу снега с погрузкой. Во-вторых, на аренду экскаватора погрузчика цена у нас оптимальна.

Уборка снега СПб – комплексное мероприятие. После расчистки территорий необходим вывоз снега на специальные площадки для утилизации. Для этих целей компания «Триос» предлагает услугу «аренда экскаватора погрузчика Санкт-Петербург». Также нами осуществляется уборка снега, цена этой услуги выгодная. Таким образом, если вам необходимы услуги по уборке, вывозу снега или аренда экскаватора погрузчика в Петербурге – наша компания предоставляет их качественно и по доступным расценкам.

 

Контакты: (812) 645-58-58

Источник: www.trios-s.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: