Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Имея на руках всего 10–20% от стоимости московской квартиры, сегодня сложно рассчитывать на покупку жилья с помощью ипотеки. Но есть другие схемы улучшения жилищных условий с помощью меньшего объема кредитных средств.

Ипотека, когда на покупку квартиры не хватает относительно небольшой суммы
Представим: семья покупает квартиру за 10 млн рублей. Чтобы стать собственниками устраивающей по всем параметрам недвижимости, им не хватает 10%, то есть 1 млн руб.

При оформлении ипотечного кредита на данную сумму сроком на 5 лет при существующих сегодня процентных ставках ежемесячный платеж составит порядка 23 500 рублей, а стоимость недвижимости с учетом всех выплат вырастет всего на 4,5%.

Решив с помощью небольшого ипотечного кредита свою жилищную проблему, заемщик получает значительные преимущества. Это: возможность жить в собственной квартире сразу после сделки. Учитывая то, что квартира приобретается в период, когда цены на недвижимость падают, процент переплаты с высокой долей вероятности будет нивелирован дальнейшим ростом цен на недвижимость.

Кредит на приобретение квартиры под залог уже имеющейся недвижимости
Если одна квартира в собственности есть, но необходимо приобрести вторую, то банки по-прежнему выдают кредиты ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: