Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сергей Собянин уже продемонстрировал некоторые приемы борьбы со столичными пробками. Очередь за стройкомплексом. И тут слово взялна прошедшем вчера вечером круглом столе, организованном Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) его бессменный глава Владимир Ресин. Бизнесу он предложил вариант строительства на юридически чистой земле, да еще при условии сведения к минимуму контактов с чиновниками. Участки под строительство будут взяты из федерального земельного фонда — только в следующем году под эти цели зарезервировано 30 га. Впрочем, за облегченный доступ к дефицитной московской земле власти намерены взимать чувствительную плату — за аренду 4,8 га в рамках пилотного строительстваучасток на ул. Кировоградской выставлен на аукцион (состоится 24 ноября) просят почти 1 млрд ...

Читать далее на http://marker.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: