Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Интерес к турецкой недвижимости россияне проявляют уже не один год. Число сделок с их участием постоянно растет. Люди покупают жилье в разных регионах страны, но главный акцент делается на курортах. В большинстве случаев такие инвестиции себя оправдывают. Если объектом не пользуются постоянно, его сдают в аренду на любой срок.

Чем же так привлекательна Турция? Хотя бы тем, что здесь чистое море, теплый климат и стабильная экономика. Другой важный фактор – менталитет. Из всего мусульманского мира страна больше других разделяет европейские ценности. Это обусловлено как географическими, так и историческими причинами. Активно сотрудничая с ЕС, Турция также сохраняет культурно-экономические связи с РФ. Во многих городах русскую речь понимают без переводчика.

Конечно, турецкий рынок недвижимости отличается от российского. Чтоб не терять время на адаптацию, лучше обратиться к тем, кто знает его досконально. В компании Resort Property Turkey клиенту окажут весь спектр услуг: от подбора варианта до юридического оформления. Подробная информация о бренде размещена на сайте http://www.resortpropertyturkey.com. Агентство поможет не только купить, но также арендовать объект или сдать внаем. Каждая ситуация рассматривается индивидуально, на выгодных для клиента условиях.

Выбрать недвижимость можно на любой вкус и кошелек. На сайте представлены дома, виллы, квартиры, апартаменты. Получить представление об объекте позволяют фото. На снимках недвижимость отображена в разных ракурсах. Кроме стоимости, дается информация о площади и инфраструктуре.

В базе Resort Property Turkey собраны предложения по многим городам. Высокий спрос наблюдается на дома и квартиры в Анталии, Белеке, Аланье, Калкане и других местах. Как уже упоминалось, мотивом покупки бывает не только проживание, но и сдача в аренду. В последнем случае компания поможет владельцу получить максимум от своей недвижимости. Она не просто предоставит консультации, но возьмет на себя юридические нюансы: оплату коммунальных услуг, налога, ремонт и др. Вверив объект под управление агентства, клиент будет получать доход от 5% годовых.

Тем, кто намерен просто отдохнуть с семьей в Турции, тоже есть основания обратиться в Resort Property Turkey. Быстро и по доступной цене арендатору подберут подходящий объект. Кроме комфортабельной жилплощади клиентов обычно интересует прилегающая инфраструктура: рестораны, ТРЦ, SРА, ночные клубы и др.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: