Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не менее полутора месяцев необходимо на устранение последствий пожара в Новодевичьем монастыре в Москве – в том случае, если огонь не вызвал глобальных внутренних повреждений. Такое  мнение высказал директор ГУП ЦНРПМ, которое осуществляет авторский надзор за реставрацией, Вячеслав Фатин.

"Если нет глобальных внутренних повреждений, то восстановление займет около полутора месяцев. За это время удастся привести в порядок все стены и белокаменное убранство колокольни", - сказал он.

По словам специалиста, конструкции колокольни не пострадали, как и балка, на которой висит колокол.

"Мы очень надеемся, что не пострадал и сам колокол", - отметил он.

Напомним, в воскресенье вечером начался пожар в одном из самых знаменитых архитектурных ансамблей Москвы, входящим в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Возгорание началось на втором ярусе реконструируемой колокольни высотой в 72 метра.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: