Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Следователи московского управления СКП РФ возбудили уголовное дело по факту необоснованного расходования денежных средств, выделенных на реставрацию Большого театра. Факт нарушения законодательства был выявлен в ходе проверки Счетной палатой Российской Федерации в федеральном государственном учреждении «Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации».

В период с 2003 по 2009 годы оплата одних и тех же работ по проектированию и подготовке рабочей документации по проекту второй очереди реконструкции здания театра, проводилась трижды. На подготовку рабочей документации проектировщику было выплачено почти 500 миллионов рублей.

По словам мэра Москвы Юрия Лужкова, правоохранительным органам будет чем заняться. "Есть основания для того, чтобы все это очень и очень серьезно проанализировать", - сказал РИА Новости столичный градоначальник.

Напомним, Государственный академический Большой театр России был закрыт на реконструкцию в 2005 году в связи с тем, что более 70% здания пришло в негодность.

Сроки завершения работ неоднократно переносились, слишком медленные темпы работ вызвали подозрения властей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: