Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Реставрация фасадов колокольни церкви Усекновения Главы Иоанна Предтечи под Бором XVIII века на Пятницкой улице в Москве завершится до конца этого года. Об этом рассказал генеральный директор РСК "Возрождение" Андрей Ивлиев.

"Реставрация началась еще в конце октября, официально реставрационные работы начались с 20 ноября 2012 года. Мы построили тепляки, чтобы погода не мешала реставрационным работам. Были поставлены задачи сделать все в максимально короткие сроки, кроме того, нас поджимала зима. При минусовых и даже нулевых температурах мы не смогли бы производить работы", - рассказал он.

На данный момент завершен полный комплекс реставрационных работ по фасадам - отреставрированы белокаменные вазоны, штукатурка, лепнина, проведены укрепления кирпичной кладки и другие виды работ. Также возвращен исторический облик шпиля колокольни, вызолочены купол и крест.

На реставрационные работы из бюджета Москвы было выделено чуть более 37 миллионов рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: