Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Работы по реставрации усадьбы "Останкино" не могут быть начаты, пока департамент культуры Москвы и Министерство культуры РФ не решат вопрос, куда вывезти экспонаты с территории основного дворца. Как заявил руководитель департамента культурного наследия Москвы Александр Кибовский, на сегодняшний день это последнее препятствие к началу работ.

"К настоящему времени проект реконструкции территории практически готов, сегодня доводим последние детали. Также разработана документация и на прилегающую территорию", - сказал А.Кибовский.

"Хочу сразу заверить, что консервация основного дворца сделана, угрозы для целостности исторического строения нет. Также были проведены работы по гидроизоляции кровли", - сказал А.Кибовский.

"В настоящее время департамент культуры Москвы совместно с министерством культуры России решают вопрос, куда и каким образом вывозить на время проведения работ ценные экспонаты", - сказал руководитель департамента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: