Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти вновь объявляют войну дебаркадерам. Такое решение после встречи с муниципальными депутатами ЦАО принял врио мэра Сергей Собянин. Чиновники согласились, что многоэтажные плавучие рестораны и гостиницы, не вписываются в общегородской проект по благоустройству набережных, а также наносят существенный вред окружающей среде. Постановления, запрещающие стоянку дебаркадеров у берегов Москва-реки, должны быть приняты в течение двух недель, сообщили в Департаменте транспорта.

С дебаркадерами на протяжении последних 10 лет своего мэрства активно боролся Юрий Лужков. Последняя попытка покончить, как он выражался с «экологическими террористами», была предпринята в 2007 году, когда Мосэнергосбыт отключил все плавучие рестораны и гостиницы от электричества. Но на федеральном уровне экс-градоначальник тогда не имел весомого административного ресурса. По жалобе предпринимателей постановление горадминистрации было отменено Федеральной антимонопольной службой (ФАС), причем Мосэнергосбыту самоуправство обошлось в 30 млн руб штрафа.

Пришедший на смену Лужкову Сергей Собянин поначалу взялся проводить совершенно иную политику. В 2011 году мэрия заказала НИиПИ Генплана ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: