Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет газета "Финансовые известия", знаменитая вилла модельера Джанни Версаче, расположенная в Италии на озере Комо, обрела нового владельца. По информации британского издания The Times, ее купил московский ресторатор Аркадий Новиков. Этот дом "с историей" стал одним из самых дорогих на планете: сумма сделки - 26 миллионов фунтов стерлингов (около $52 миллионов). Новиков в этом случае превзошел даже Романа Абрамовича, который приценивался к замку графа Дракулы в Румынии, но так его и не купил.

Villa Fontanelle - настоящий "дом с привидениями", построенный еще в начале XIX века. С тех пор особняк неоднократно менял своего владельца, пока в 1977 году его не приобрел Версаче. Модельер отреставрировал виллу в неоклассическом стиле. При нем на территории усадьбы появились орнаментальные сады, теннисный корт, водный фасад и даже частная пристань.

В оформление дома Версаче вложил всю свою душу. Он лично подобрал все предметы интерьера, начиная от мебели и люстр и заканчивая скатертями и посудой. В результате Villa Fontanelle превратилась в настоящий дворец с мраморными статуями и римскими медальонами на стенах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: