Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет газета "Финансовые известия", знаменитая вилла модельера Джанни Версаче, расположенная в Италии на озере Комо, обрела нового владельца. По информации британского издания The Times, ее купил московский ресторатор Аркадий Новиков. Этот дом "с историей" стал одним из самых дорогих на планете: сумма сделки - 26 миллионов фунтов стерлингов (около $52 миллионов). Новиков в этом случае превзошел даже Романа Абрамовича, который приценивался к замку графа Дракулы в Румынии, но так его и не купил.

Villa Fontanelle - настоящий "дом с привидениями", построенный еще в начале XIX века. С тех пор особняк неоднократно менял своего владельца, пока в 1977 году его не приобрел Версаче. Модельер отреставрировал виллу в неоклассическом стиле. При нем на территории усадьбы появились орнаментальные сады, теннисный корт, водный фасад и даже частная пристань.

В оформление дома Версаче вложил всю свою душу. Он лично подобрал все предметы интерьера, начиная от мебели и люстр и заканчивая скатертями и посудой. В результате Villa Fontanelle превратилась в настоящий дворец с мраморными статуями и римскими медальонами на стенах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: