Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика

Как пишет газета "Финансовые известия", знаменитая вилла модельера Джанни Версаче, расположенная в Италии на озере Комо, обрела нового владельца. По информации британского издания The Times, ее купил московский ресторатор Аркадий Новиков. Этот дом "с историей" стал одним из самых дорогих на планете: сумма сделки - 26 миллионов фунтов стерлингов (около $52 миллионов). Новиков в этом случае превзошел даже Романа Абрамовича, который приценивался к замку графа Дракулы в Румынии, но так его и не купил.

Villa Fontanelle - настоящий "дом с привидениями", построенный еще в начале XIX века. С тех пор особняк неоднократно менял своего владельца, пока в 1977 году его не приобрел Версаче. Модельер отреставрировал виллу в неоклассическом стиле. При нем на территории усадьбы появились орнаментальные сады, теннисный корт, водный фасад и даже частная пристань.

В оформление дома Версаче вложил всю свою душу. Он лично подобрал все предметы интерьера, начиная от мебели и люстр и заканчивая скатертями и посудой. В результате Villa Fontanelle превратилась в настоящий дворец с мраморными статуями и римскими медальонами на стенах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: