Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:56
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:36
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания Re:Строй - ремонт квартир, коттеджей и офисов
Фото: Источник фото

На строительном рынке Москвы и области бренд Re:Строй известен давно. Высокий его статус подтверждается качеством оказываемых услуг. Главным достоянием компании являются ее сотрудники. Компетентные инженеры, опытные менеджеры и квалифицированные рабочие справятся с любой из поставленных задач. Кадровый и технический потенциал фирмы впечатляют. Без ущерба качеству она занимается несколькими объектами одновременно. Главный акцент делается на ремонте жилых и коммерческих помещений.

При разработке проекта внимание уделяется всему. Готовый объект должен быть функциональным, эстетически привлекательным и, конечно, экологичным. Это относится не только к квартирам, но также офисам, магазинам, кафе и т.д. В сумме такой результат складывается из четкого технологического процесса и качества материалов. Оба пункта имеют важное значение. В Re:Строй виртуозно владеют технологиями и хорошо разбираются в материалах. Все, что требуется от заказчика - дать подрядчику задание, прислушавшись при этом к мнению профессионалов.

Выполняя ремонт квартир в Мытищи и других населенных пунктах, компания дает на него гарантию. Вниманию клиентов три вида ремонта: косметический, капитальный и «евро» (эксклюзивный). Между собой эти понятия отличаются по ряду признаков: объему работ, их сложности, а также используемым материалам. Из этого соответственно вытекает стоимость ремонта и его продолжительность. Самым бюджетным и «быстрым» является капитальный, а дорогим и «долгим» - евроремонт. Кроме того, сроки определяет площадь помещений. Для ремонта в однокомнатной квартире потребуется от 18 до 28 дней, двухкомнатной – от 28 до 38 дней, трехкомнатной - до 48 дней, а четырехкомнатной - до 2 месяцев. При желании заказать ремонт можно в отдельно взятой комнате или помещении: кухне, ванной, санузле и т.д.

Если клиент решил воспользоваться услугами Re:Строй, он должен подать заявку удобным для него способом: онлайн или по телефону. После этого к заказчику выедет сотрудник компании и произведет замеры. Определившись с видом и объемом работ, стороны согласовывают условия и составляют смету. Наконец, важнейший этап, предшествующий ремонту – заключение договора. Обладая юридической силой, он определяет права и обязанности сторон. Чтобы сэкономить на ремонте, предварительные этапы заказчик может выполнить самостоятельно. Например, демонтировать ненужную перегородку и организовать занос материалов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
10

Банк России предложил разрешить всем ипотечникам снижать стоимость платежа в случае необходимости

От ЦБ РФ поступило предложение снижать платеж по кредиту на срок от 6 до 12 месяцев всем ипотечным заемщикам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации.
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: