Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания Re:Строй - ремонт квартир, коттеджей и офисов
Фото: Источник фото

На строительном рынке Москвы и области бренд Re:Строй известен давно. Высокий его статус подтверждается качеством оказываемых услуг. Главным достоянием компании являются ее сотрудники. Компетентные инженеры, опытные менеджеры и квалифицированные рабочие справятся с любой из поставленных задач. Кадровый и технический потенциал фирмы впечатляют. Без ущерба качеству она занимается несколькими объектами одновременно. Главный акцент делается на ремонте жилых и коммерческих помещений.

При разработке проекта внимание уделяется всему. Готовый объект должен быть функциональным, эстетически привлекательным и, конечно, экологичным. Это относится не только к квартирам, но также офисам, магазинам, кафе и т.д. В сумме такой результат складывается из четкого технологического процесса и качества материалов. Оба пункта имеют важное значение. В Re:Строй виртуозно владеют технологиями и хорошо разбираются в материалах. Все, что требуется от заказчика - дать подрядчику задание, прислушавшись при этом к мнению профессионалов.

Выполняя ремонт квартир в Мытищи и других населенных пунктах, компания дает на него гарантию. Вниманию клиентов три вида ремонта: косметический, капитальный и «евро» (эксклюзивный). Между собой эти понятия отличаются по ряду признаков: объему работ, их сложности, а также используемым материалам. Из этого соответственно вытекает стоимость ремонта и его продолжительность. Самым бюджетным и «быстрым» является капитальный, а дорогим и «долгим» - евроремонт. Кроме того, сроки определяет площадь помещений. Для ремонта в однокомнатной квартире потребуется от 18 до 28 дней, двухкомнатной – от 28 до 38 дней, трехкомнатной - до 48 дней, а четырехкомнатной - до 2 месяцев. При желании заказать ремонт можно в отдельно взятой комнате или помещении: кухне, ванной, санузле и т.д.

Если клиент решил воспользоваться услугами Re:Строй, он должен подать заявку удобным для него способом: онлайн или по телефону. После этого к заказчику выедет сотрудник компании и произведет замеры. Определившись с видом и объемом работ, стороны согласовывают условия и составляют смету. Наконец, важнейший этап, предшествующий ремонту – заключение договора. Обладая юридической силой, он определяет права и обязанности сторон. Чтобы сэкономить на ремонте, предварительные этапы заказчик может выполнить самостоятельно. Например, демонтировать ненужную перегородку и организовать занос материалов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: