Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Европарламент сегодня, как никогда, делает ставку на совместные решения в основных проблемных секторах. Профессионалы от недвижимости вынуждены выходить за границы своих государств и интегрироваться в общеевропейские схемы развития. «Модным» ответом падению спроса на недвижимость стала активизация рынков аренды.

В большинстве стран Евросоюза «мыльные пузыри» рынка недвижимости полопались. В Испании, Франции, Великобритании и Ирландии строительство за последние два года упало вдвое. Банки перекрыли кран ипотечных кредитов. Простые смертные остались за дверью тех домов, на которые не успели накопить. И вот взоры обратились к несправедливо отодвинутому на второй план варианту аренды.

В странах Западной Европы свободный жилищный рынок исторически был, наравне с промышленностью и туризмом, местом долгосрочных капиталовложений. Владеть недвижимостью было (и остается) неотъемлемым признаком профессиональной и личной состоятельности - едва ли не хорошего тона. К примеру, в Испании 83% всего занятого жилого фонда эксплуатируется в режиме собственности. А в Германии, в восточной ее части, более половины жилья снимается в аренду. Эти две страны – довольно характерные представители внутриевропейских рыночных противоречий.
Голландия, Дания, Австрия также отличаются высоким процентом (более 40%) аренды. Между ними – Франция со своими заоблачными ценами как на покупку, так и на аренду, что, кстати, ставит ее на грань обрушения рынка.

Если в одних странах приходится пропагандировать и на государственном уровне поддерживать систему аренды жилья, то в других изобретаются всяческие налоговые льготы и преимущества для будущих собственников. Аренда, в целом по Европе, рассматривается как вариант наиболее безболезненно пережить экономический кризис, поскольку высвобождает наличность, выделяемую на обычные финансовые расходы, связанные с владением (налоги, проценты, комиссии, страхование).
Еще в 2004 году Международный валютный фонд предупреждал об искусственно раздуваемом рынке Великобритании и Испании, где цены на жилье выросли 23% и 17% за год соответственно. Все сделали вид, что не слышали, отреагировали ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: