Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По словам главы Удмуртии Александра Соловьева, ревизию точечных застроек проводить надо, и проводить немедленно. Пришло время этим заниматься. Этот вопрос остро встал в Ижевске осенью 2014 года, когда на бульваре Гоголя огородили участок земли, вырубили деревья и начали строительство. Тогда удалось сохранить зеленую зону.

Сейчас в разгаре скандал вокруг сквера на улице Ленина. Там собственник участка намерен построить магазин. По словам Александра Соловьева, бизнесмен готов вернуть муниципалитету землю, но в случае предоставления аналогичного участка и компенсации уже понесенных затрат в размере около 7 млн рублей. Глава Удмуртии отметил, что такая ситуация будет складываться по многим объектам.

«Эти решения очень тяжело отменить – либо судиться, либо компенсировать те, затраты которые он  вложил», - отметил руководитель республики.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: