Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По словам главы Удмуртии Александра Соловьева, ревизию точечных застроек проводить надо, и проводить немедленно. Пришло время этим заниматься. Этот вопрос остро встал в Ижевске осенью 2014 года, когда на бульваре Гоголя огородили участок земли, вырубили деревья и начали строительство. Тогда удалось сохранить зеленую зону.

Сейчас в разгаре скандал вокруг сквера на улице Ленина. Там собственник участка намерен построить магазин. По словам Александра Соловьева, бизнесмен готов вернуть муниципалитету землю, но в случае предоставления аналогичного участка и компенсации уже понесенных затрат в размере около 7 млн рублей. Глава Удмуртии отметил, что такая ситуация будет складываться по многим объектам.

«Эти решения очень тяжело отменить – либо судиться, либо компенсировать те, затраты которые он  вложил», - отметил руководитель республики.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: