Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Свершилось! На Кубу пришли перемены. Политическое руководство крупнейшего острова в бассейне Карибского моря наконец-то смягчило свою политику по отношению к инвесторам из-за рубежа: впервые за 50 лет иностранцам разрешили покупать здесь частные дома для отдыха.

Последнее время Куба достаточно успешно для коммунистической страны продвигалась на международном рынке. При мысли об этом острове на ум неизбежно приходят белый ром, сигары, сальса, Эрнест Хемингуэй и улицы, заполненные подержанными американскими машинам 1960-х годов, перемешанными с родными «Жигулями» и «Победами».

Также неплохо Куба справлялась и с продвижением в туристическом секторе. После десятилетий полнейшей изоляции, примерно 15 лет назад, правительство страны наконец начало рекламировать международным инвесторам прекрасные местные пляжи и завораживающе красивую столицу страны Гавану. И теперь на остров ежегодно приезжает около двух миллионов туристов.

Тоталитарная форма правления и торговое эмбарго, наложенное на остров правительством США в 1959 году, сильно снижали инвестиционную привлекательность Кубы вплоть до сегодняшних дней. Однако ситуация начинает меняться: сразу после вступления в должность президент США Барак Обама объявил о начале «оттепели» в американо-кубинских отношениях.

Как уже было сказано выше, с недавнего времени иностранцам можно приобретать на Кубе частные дома для ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: