Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Свершилось! На Кубу пришли перемены. Политическое руководство крупнейшего острова в бассейне Карибского моря наконец-то смягчило свою политику по отношению к инвесторам из-за рубежа: впервые за 50 лет иностранцам разрешили покупать здесь частные дома для отдыха.

Последнее время Куба достаточно успешно для коммунистической страны продвигалась на международном рынке. При мысли об этом острове на ум неизбежно приходят белый ром, сигары, сальса, Эрнест Хемингуэй и улицы, заполненные подержанными американскими машинам 1960-х годов, перемешанными с родными «Жигулями» и «Победами».

Также неплохо Куба справлялась и с продвижением в туристическом секторе. После десятилетий полнейшей изоляции, примерно 15 лет назад, правительство страны наконец начало рекламировать международным инвесторам прекрасные местные пляжи и завораживающе красивую столицу страны Гавану. И теперь на остров ежегодно приезжает около двух миллионов туристов.

Тоталитарная форма правления и торговое эмбарго, наложенное на остров правительством США в 1959 году, сильно снижали инвестиционную привлекательность Кубы вплоть до сегодняшних дней. Однако ситуация начинает меняться: сразу после вступления в должность президент США Барак Обама объявил о начале «оттепели» в американо-кубинских отношениях.

Как уже было сказано выше, с недавнего времени иностранцам можно приобретать на Кубе частные дома для ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: