Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичный мэр считает, что незаконно возведенные этажи высотки на Мосфильмовской улице надо "срезать" и никаких других решений московских властей не будет.

Столичные власти считают, что застройщик скандально известной высотки на Мосфильмовской улице в Москве однозначно должен снести воздвигнутые верхние этажи. По утверждению мэра Москвы, они были воздвигнуты незаконно.

"Дом на Мосфильмовской", расположенный в Западном округе, в настоящее время находится в процессе строительства. По данным городской администрации, застройщик "Дон-Строй" возвел "лишние этажи". При этом большая часть квартир в строящемся здании уже продана.

"Мы, разобрав эту ситуацию вместе с инвестором, "Дон-Строем", сказали: вам согласовала комиссия главного архитектора высоту, которую нельзя превышать. Вы построили высоту большую. Вот по тому, что согласовано, срезайте, все остальное - сколько там ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: