Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Городские власти решили пойти навстречу москвичам и не строить на юго-западе столицы торгово-офисный центр «Евразийский». Председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин рад, что смог помочь жителям района «Теплый стан», на месте чьих гаражей должен был быть реализован проект. Но предупреждает, что победа «не окончательная: по новому генплану эта территория уже зарезервирована для новых инвесторов».

На прошлой неделе московская мэрия отказалась от реализации проекта в районе «Теплый стан» - на внутренней стороне МКАДа, ул. Генерала Тюленева, напротив вл. 25-29. На этот проект инвестор и городские власти потратили практически 8 лет, а теперь, получается, расписались в собственном бессилии: ООО «Центр Евразия» не смог заключить договор аренды земельного участка, а город – освободить от частных гаражей подлежащую застройке территорию.

Большую роль в этой истории сыграл «народный гнев» - недовольство местных жителей, на месте чьих гаражей и должен был вырасти новый торгово-офисный комплекс, а также гараж-паркинг на 2100 мест и защитное сооружение гражданской обороны. Протестующих москвичей поддержала российская объединенная демократическая партия «Яблоко», которая обращалась за помощью во все возможные инстанции – от ФАС до администрации Президента. «Предпринятые усилия привели к успеху», - заметил в разговоре с «БН.ру» председатель «Яблока» Сергей Митрохин.

Судьба этого проекта складывалась непросто. В 2002 году мэр города Оренбурга Юрий Мищеряков обратился с предложением к московским коллегам (письмо №1-1/3920 от 22.11.2002 г.) с предложением построить в столице торговый центр для укрепления связей между регионами. Он просил выделить землю оренбургской компании «Восток-Урал нефть». На рассмотрение письма у столичных властей ушло почти два года – возможно, москвичей не устроила кандидатура инвестора: как выяснилось, к «Восток-Урал нефть» имелись претензии у Счетной палаты РФ.

Тем не менее, в конце 2004 года стороны пришли ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: