Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Резидентские парковочные разрешения могут начать работать круглосуточно и расширить территорию их действия с района на административный округ. Соответствующее предложение направила группа муниципальных депутатов Басманного района на имя мэра Москвы Сергея Собянина (копия документа есть в распоряжении «Известий»). Как сообщили «Известиям» члены рабочей группы при департаменте транспорта по платной парковке, предложение уже было озвучено чиновникам и сейчас обсуждается.

В обращении муниципальных депутатов говорится, что, «выступая в поддержку жителей», они просят «расширить время действия бесплатного парковочного разрешения резидента с существующих временных границ «с 20.00 до 8.00» до «круглосуточно» и «расширить зону действия резидентского разрешения с района на административный округ».

Член рабочей группы при департаменте транспорта по платной парковке Илья Свиридов сообщил, что вопрос о расширении действия резидентских разрешений уже поднимался.

— Мы говорили об этом на собраниях рабочей группы. Представители департамента транспорта заявляли, что рассматривают и обсуждают это предложение, — сказал Свиридов.

В свою очередь, член рабочей группы по платной парковке Зоя Шаргатова заметила, что расширение действия резидентских разрешений «в интересах жителей».

— Поэтому многие муниципальные депутаты и поднимают ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: