Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня при обустройстве детских площадок проектировщики особое внимание обращают на ее покрытие. Наряду с эстетичностью оно также должно обладать практичностью и высоким уровнем безопасности. Всем этим требованиям в полной мере соответствует современное покрытие из резиновой крошки. Оно стало просто панацеей не только для строителей, но и для родителей, которые теперь могут с полным спокойствием отправлять своего ребенка на игровую площадку. Случайное падения на такое покрытие не приведет к травмам, не вызовет появления ран или ушибов, и будет практически безболезненным.

Производится резиновая крошка, составляющая основу данного материала, из отживших автомобильных покрышек. Сегодня производители могут предложить такое покрытие в двух вариантах - в виде плитки или наливного состава, который застывает в среднем за сутки. Одна из разновидностей этого материала за счет способности к окрашиванию поверхности позволяет реализовывать также и различные дизайнерские задумки.

Такое резиновое покрытие для детской площадки многоквартирного дома или загородного коттеджа отличается целым рядом весомых преимуществ:

  • травмобезопасность для детей за счет своих пружинящих свойств;
  • ровная поверхность, которая позволяет легко обнаружить и удались грязь;
  • влагопоглощающие свойства, благодаря которым вода не скапливается на площадке;
  • шероховатая структура и поверхность не позволяют поскользнуться на покрытии даже после дождя;
  • устойчивость к температурным перепадам и воздействию солнечных лучей;
  • простота монтажа и дальнейшего ухода за покрытием;
  • длительный срок службы - до 20 лет.

На таком покрытии ребенок будет играть с удовольствием, при этом стирать вещи после таких прогулок можно будет реже, ведь в отличие от травы или земли, оно не оставляет никаких следов на одежде после падений. Нередко для оформления детских площадок данный материал окрашивается для создания интересных и полезных ребенку рисунков. С его помощью можно, к примеру, научиться считать, выучить названия животных или растений и т.д. К тому же, обустраивая площадку с помощью резинового покрытия, можно избавиться от необходимости постригать газон или полоть сорняки, ведь они не смогут прорасти сквозь него.

Преимущества данного материала способствовали росту его популярности также и для оформления теннисных кортов, турников, спортивных площадок и т.д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: