Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня при обустройстве детских площадок проектировщики особое внимание обращают на ее покрытие. Наряду с эстетичностью оно также должно обладать практичностью и высоким уровнем безопасности. Всем этим требованиям в полной мере соответствует современное покрытие из резиновой крошки. Оно стало просто панацеей не только для строителей, но и для родителей, которые теперь могут с полным спокойствием отправлять своего ребенка на игровую площадку. Случайное падения на такое покрытие не приведет к травмам, не вызовет появления ран или ушибов, и будет практически безболезненным.

Производится резиновая крошка, составляющая основу данного материала, из отживших автомобильных покрышек. Сегодня производители могут предложить такое покрытие в двух вариантах - в виде плитки или наливного состава, который застывает в среднем за сутки. Одна из разновидностей этого материала за счет способности к окрашиванию поверхности позволяет реализовывать также и различные дизайнерские задумки.

Такое резиновое покрытие для детской площадки многоквартирного дома или загородного коттеджа отличается целым рядом весомых преимуществ:

  • травмобезопасность для детей за счет своих пружинящих свойств;
  • ровная поверхность, которая позволяет легко обнаружить и удались грязь;
  • влагопоглощающие свойства, благодаря которым вода не скапливается на площадке;
  • шероховатая структура и поверхность не позволяют поскользнуться на покрытии даже после дождя;
  • устойчивость к температурным перепадам и воздействию солнечных лучей;
  • простота монтажа и дальнейшего ухода за покрытием;
  • длительный срок службы - до 20 лет.

На таком покрытии ребенок будет играть с удовольствием, при этом стирать вещи после таких прогулок можно будет реже, ведь в отличие от травы или земли, оно не оставляет никаких следов на одежде после падений. Нередко для оформления детских площадок данный материал окрашивается для создания интересных и полезных ребенку рисунков. С его помощью можно, к примеру, научиться считать, выучить названия животных или растений и т.д. К тому же, обустраивая площадку с помощью резинового покрытия, можно избавиться от необходимости постригать газон или полоть сорняки, ведь они не смогут прорасти сквозь него.

Преимущества данного материала способствовали росту его популярности также и для оформления теннисных кортов, турников, спортивных площадок и т.д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: