Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня при обустройстве детских площадок проектировщики особое внимание обращают на ее покрытие. Наряду с эстетичностью оно также должно обладать практичностью и высоким уровнем безопасности. Всем этим требованиям в полной мере соответствует современное покрытие из резиновой крошки. Оно стало просто панацеей не только для строителей, но и для родителей, которые теперь могут с полным спокойствием отправлять своего ребенка на игровую площадку. Случайное падения на такое покрытие не приведет к травмам, не вызовет появления ран или ушибов, и будет практически безболезненным.

Производится резиновая крошка, составляющая основу данного материала, из отживших автомобильных покрышек. Сегодня производители могут предложить такое покрытие в двух вариантах - в виде плитки или наливного состава, который застывает в среднем за сутки. Одна из разновидностей этого материала за счет способности к окрашиванию поверхности позволяет реализовывать также и различные дизайнерские задумки.

Такое резиновое покрытие для детской площадки многоквартирного дома или загородного коттеджа отличается целым рядом весомых преимуществ:

  • травмобезопасность для детей за счет своих пружинящих свойств;
  • ровная поверхность, которая позволяет легко обнаружить и удались грязь;
  • влагопоглощающие свойства, благодаря которым вода не скапливается на площадке;
  • шероховатая структура и поверхность не позволяют поскользнуться на покрытии даже после дождя;
  • устойчивость к температурным перепадам и воздействию солнечных лучей;
  • простота монтажа и дальнейшего ухода за покрытием;
  • длительный срок службы - до 20 лет.

На таком покрытии ребенок будет играть с удовольствием, при этом стирать вещи после таких прогулок можно будет реже, ведь в отличие от травы или земли, оно не оставляет никаких следов на одежде после падений. Нередко для оформления детских площадок данный материал окрашивается для создания интересных и полезных ребенку рисунков. С его помощью можно, к примеру, научиться считать, выучить названия животных или растений и т.д. К тому же, обустраивая площадку с помощью резинового покрытия, можно избавиться от необходимости постригать газон или полоть сорняки, ведь они не смогут прорасти сквозь него.

Преимущества данного материала способствовали росту его популярности также и для оформления теннисных кортов, турников, спортивных площадок и т.д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: