Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За пять месяцев действия закона, предусматривающего уголовную и административную ответственность за фиктивную регистрацию граждан, в России в 4 раза сократилось число так называемых «резиновых» квартир. Такие данные приводит Федеральная миграционная служба.

"Закон действует всего пять месяцев, но это именно тот случай, когда эффект достаточно быстрый. Окончательные выводы делать еще рано, но в результате проведенной работы количество "резинового жилья" сократилось в четыре раза", - сказал сотрудник пресс-службы ФМС, уточнив, что 1 января этого года в России насчитывалось более 10 тысяч так называемых "резиновых квартир", а число зарегистрированных в них граждан превышало 200 тыс.

"Сейчас по всей России осталось около 2,5 тыс. таких объектов. Таким образом, проблема, доставшаяся нам от 90-х годов, "резиновое жилье", может полностью исчезнуть в ближайшее время", - заявили в ФМС.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: