Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелоперская компания RGI International, подконтрольная Борису Кузинцу, рассматривает возможность участия в крупных подмосковных проектах. Как пишет во вторник газета РБК daily, сейчас г-н Кузинец ведет переговоры о совместной застройке 277 га землевладений корпорации «Знак» Николая Цветкова и компании «Масштаб» Вадима Мошковича.

В понедельник пресс-служба компании RGI International сообщила, что уже заключены предварительные соглашения по двум земельным участкам на западе Московской области.

Первый участок площадью 91 га расположен в 18 км от МКАД, на которых предполагается возвести порядка 410 тыс. кв. м жилой и многофункциональной недвижимости. На другом участке в 259 га, расположенном на расстоянии 39 км от МКАД, компания намерена реализовать жилой проект с рекреационной составляющей.

«Эти потенциальные девелоперские проекты соответствуют нашей стратегии по сосредоточению сил на среднеценовом сегменте рынка недвижимости, который сейчас является наиболее интересным с точки зрения потенциала роста», - сообщил газете председатель совета директоров RGI International Якоб Крайслер.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: