Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #52195
Фото: 

На площадке форума PROEstate были подписаны соглашения о сотрудничестве между Российской гильдией управляющих и девелоперов и представителями турецкого бизнес-сообщества.

Согласно достигнутым договоренностям, РГУД будет оказывать аналитические и консультационные услуги по развитию российско-турецких деловых взаимоотношений в таких областях, как инвестиции в недвижимость, девелопмент, управление недвижимыми активами, а также обеспечивать аналитическое сопровождение инвестиционных проектов турецких компаний, реализующихся в российских регионах.

Так, протокол о намерениях был подписан с турецкой ассоциацией трастов, инвестирующих в недвижимость – GYODER. Подписи под документом поставили президент РГУД, генеральный директор ОАО «Российский аукционный дом» Андрей Степаненко и вице-президент Ассоциации инвестиционных трастов GYODER Халук Сур (Haluk Sur). «Подписываемые документы фиксируют уже сложившееся отношения между Россией и Турцией. В нашем активе уже есть совместные мероприятия, встречи в рамках выставок MIPIM и EXPO REAL. Теперь эстафетную палочку подхватывает форум PROESTATE. Надеюсь, что это соглашение станет основой для развития дальнейшего сотрудничества между Российской гильдией управляющих и девелоперов и Ассоциация трастов GYODER. С компанией Orteksan мы тоже надежные партнеры», - отметил он.

Кроме того, РГУД подписала договор о сотрудничестве с консалтинговой компанией Orteksan, представляющей Союз индустриальных парков Турции. Одна из целей договора – организация деловых мероприятий для представителей девелоперского сообщества, органов власти федерального и регионального уровня Турции и России.

Один из важных пунктов соглашения – организация совместных образовательных мероприятий в рамках обучающего центра «Academy of Real Estate» (ARE). Подписи под документом поставили вице-президент РГУД, руководитель обучающего центра «Academy of Real Estate» (ARE) Павел Гончаров и управляющий партнер, компания Ортексан Orteksan Foreign Trade Берксан Буюкйылдыз (Berksan Buyukyildiz).

Представители турецкой стороны подчеркнули, что участие делегации из Турции в деловой программе PROESTATE является логическим продолжением ранее установленного между организациями взаимодействия.

Руководитель обучающего центра «Academy of Real Estate» (ARE) Павел Гончаров заявил, что ARE в ближайшее время намерена подписать целый ряд соглашений о сотрудничестве с зарубежными компаниями и организациями. «Сейчас мы активно обсуждаем сотрудничество с потенциальными зарубежными партнерами. Подписанное сегодня на площадке форума соглашение с турецкой компанией Orteksan об организации совместных образовательных мероприятий - одна из инициатив, которая в ближайшее время получит свое развитие. Наша главная цель – разработать действительно качественные программы, которые нужны рынку», - сказал Павел Гончаров.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: