Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У риэлторов нет денег на членство в профессиональных ассоциациях. Компании выходят из состава гильдий. Чтобы выжить, им придется объединяться с крупными агентствами. К осени количество риэлторов сократится на 30%. С октября 2008 года по апрель 2009 года из состава Российской гильдии риэлторов (РГР) вышло порядка 200 агентств, сообщили Infox.ru в РГР. «До кризиса в нашей гильдии состояло около двух тысяч членов. К маю их осталось 1723», — сказала пресс-секретарь РГР Алла Руденко.

По данным Московской ассоциации-гильдии риэлторов (МАГР), за время кризиса из нее ушли девять риэлторских агентств и четыре страховые компании. «Самым тяжелым был ноябрь, когда из МАГР вышло пять риэлторских агентств, — говорит исполнительный директор ассоциации Игорь Щербин. — К маю в нашем составе осталась 91 компания». По данным Гильдии риэлторов Московской области, за семь кризисных месяцев из состава гильдии вышло не более двух агентств.

Риэлторы выходят из профессиональных сообществ, потому что взносы платить дорого, а членство в них в текущих условиях бесполезно, полагает пресс-секретарь агентства Doki Руслан Барабаш. В РГР членский взнос для индивидуальных агентств составляет 22 тыс. рублей, для тех, кто дополнительно состоит в региональных риэлторских ...

Читать далее на http://infox.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: