Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие из нас подолгу готовятся к крупным покупкам. Это же целый ритуал: выбрать, посоветоваться, обдумать, решиться, а потом еще долго раздавать консультации друзьям и знакомым на правах «специалиста». Но есть покупки, в которых мы, как бы ни старались, никогда не станем асами. Например, покупка квартиры…

Лучше не экономить

Действительно, без специального образования в области юриспруденции тут не обойтись, да и негативных примеров того, как неудачно можно купить квартиру, потеряв на этом целое состояние или вовсе оставшись на улице, на сегодня уже набралось немало. Поэтому для многих не только покупающих, но и продающих квартиру, незаменимым помощником становится риэлтор.
Многие на том и успокаиваются, отдав свои деньги на откуп одного-единственного человека, тогда как более дотошные продолжают переживать, поняв, что проверить риэлтора им абсолютно не по силам: виной все та же пресловутая юридическая безграмотность. Если в результате неверных действий риэлтора сделка будет признана ничтожной, то есть недействительной, процедура возвращения денег и механизм обратного восстановления собственности могут занять месяцы, сопровождаясь огромными денежными потерями для обеих сторон.
С другой стороны, искать квартиру или покупателя на нее самостоятельно сегодня решится только самый отчаянный. Даже если попадутся очень честные партнеры по сделке, почти всегда в этом случае в самый последний момент выясняется, что не хватает какого-то важного документа и во время гонки за ним теряют свою силу другие, временные, бумаги. Риэлтор, безусловно, этого не допустит. Более того, риэлторы крупных компаний периодически проходят курсы повышения квалификации, знают все новые законы и постановления. Но это – хорошие риэлторы.

«Чистая» работа

В принципе, все риэлторы действуют примерно одинаково: сначала находят объект, после чего – покупателя на него. С каждым из них специалист заключает договор – минимальную гарантию того, что услуги будут оказываться им легально.
Затем готовит предпродажный пакет документов, помогает в приватизации неприватизированного жилья, консультирует в случае получения кредита и т.п.
В идеале риэлтор действительно ...

Читать далее на http://kdo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: