Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Риэлторские службы
Фото: 

Нужно снять или сдать в аренду помещение? Подобрать недвижимость для покупки? Интересуют квартира, дом или офис? Тогда вам точно стоит обращаться в хорошую риэлтерскую компанию, особенно, когда предстоит выбрать лучший вариант в таком большом городе как Владимир. Сегодня риэлторские агентства Владимира предлагают разнообразные услуги, в числе которых:

  • помощь в подборе недвижимости любого типа из собственной базы данных;
  • аренда и продажа помещений, квартир в новостройках, на вторичном рынке?
  • продажа загородных коттеджей, домов, земельных участков;
  • оценка недвижимости;
  • полное юридическое сопровождение сделок;
  • консультации аналитиков и так далее.

Работа с профессионалами позволяет получить подходящую вам недвижимость по выгодной стоимости, будучи уверенным в юридической чистоте сделки, сократив затраты собственного времени и труда. Но как же выбрать лучшее агентство?

Выбор риэлторского агентства во Владимире

Во-первых, необходимо обратить внимание на репутацию компании, отзывы клиентов, описывающих уровень обслуживания, профессионализм специалистов, точность соблюдения условий сотрудничества и прочие параметры. Это поможет оценить направленность агентства на удовлетворение потребностей клиентов.

Риэлторские агенства

Во-вторых, если вам нужно купить новое жилье, арендовать помещение, стоит выяснить, каким образом фирма гарантирует надежность и безопасность сделки. Перед подписанием обязательно вчитайтесь в договор, выясните юридические обязательства компании перед клиентом – они обязательно должны быть закреплены на бумаге. Предпочтительно, чтобы контора имела штатного юриста или договор на сотрудничество с хорошим специалистом.

В-третьих, клиент в праве требовать результатов проверки объекта, перед подписанием сделки. Все добросовестные компании предоставляют такой документ сами, у других его приходится просить. Эта бумага позволяет предъявить в будущем обоснованные претензии, если фактическое состояние дел не соответствует описанному проверкой.

В-четвертых, размер комиссионных не может быть слишком низким. В стандартных случаях он составляет около 3-4% от суммы сделки, в сложных случаях может доходить до 5-6%. Эта стоимость оправдана, поскольку клиент получает всестороннюю профессиональную помощь. Если заявленный процент очень мал, значит, где-то в условиях обслуживания скрываются дополнительные платежи или заказчик получает просто некачественный сервис.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: