Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Риэлторские службы
Фото: 

Нужно снять или сдать в аренду помещение? Подобрать недвижимость для покупки? Интересуют квартира, дом или офис? Тогда вам точно стоит обращаться в хорошую риэлтерскую компанию, особенно, когда предстоит выбрать лучший вариант в таком большом городе как Владимир. Сегодня риэлторские агентства Владимира предлагают разнообразные услуги, в числе которых:

  • помощь в подборе недвижимости любого типа из собственной базы данных;
  • аренда и продажа помещений, квартир в новостройках, на вторичном рынке?
  • продажа загородных коттеджей, домов, земельных участков;
  • оценка недвижимости;
  • полное юридическое сопровождение сделок;
  • консультации аналитиков и так далее.

Работа с профессионалами позволяет получить подходящую вам недвижимость по выгодной стоимости, будучи уверенным в юридической чистоте сделки, сократив затраты собственного времени и труда. Но как же выбрать лучшее агентство?

Выбор риэлторского агентства во Владимире

Во-первых, необходимо обратить внимание на репутацию компании, отзывы клиентов, описывающих уровень обслуживания, профессионализм специалистов, точность соблюдения условий сотрудничества и прочие параметры. Это поможет оценить направленность агентства на удовлетворение потребностей клиентов.

Риэлторские агенства

Во-вторых, если вам нужно купить новое жилье, арендовать помещение, стоит выяснить, каким образом фирма гарантирует надежность и безопасность сделки. Перед подписанием обязательно вчитайтесь в договор, выясните юридические обязательства компании перед клиентом – они обязательно должны быть закреплены на бумаге. Предпочтительно, чтобы контора имела штатного юриста или договор на сотрудничество с хорошим специалистом.

В-третьих, клиент в праве требовать результатов проверки объекта, перед подписанием сделки. Все добросовестные компании предоставляют такой документ сами, у других его приходится просить. Эта бумага позволяет предъявить в будущем обоснованные претензии, если фактическое состояние дел не соответствует описанному проверкой.

В-четвертых, размер комиссионных не может быть слишком низким. В стандартных случаях он составляет около 3-4% от суммы сделки, в сложных случаях может доходить до 5-6%. Эта стоимость оправдана, поскольку клиент получает всестороннюю профессиональную помощь. Если заявленный процент очень мал, значит, где-то в условиях обслуживания скрываются дополнительные платежи или заказчик получает просто некачественный сервис.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет

Активность покупателей на столичном рынке первичной недвижимости, как и ожидалось, в декабре 2017 года достигла пиковых значений - было зарегистрировано 6 689 договоров долевого участия. Всего же в 2017 году заключено 54,2 тыс. ДДУ, что составляет более трети от объема сделок, совершенных на «первичке» за 5 лет.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Самые продаваемые проекты 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подготовили рейтинг проектов 2017 года с самым большим объемом продаж. Например, за прошедшие 11 месяцев 2017 года в сегменте бизнес-класса в «старой» Москве более половины сделок (51%) пришлось всего на 10 проектов.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» - 26 января 2018 г.

26 января 2018 г. в Москве пройдет XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России», ключевой темой которой будет «Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования 20 лет спустя».
00
Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» 2017 год, фото Masha Eremina

В работе XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" А. Колочинский

В Москве 26 января 2018 года пройдёт XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России". В работе секции: "Ипотека будущего: новые сегменты и новые форматы" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" Андрей Колочинский.
01
Донстрой, логотип компании

ДОНСТРОЙ по итогам 2017 года зафиксировал рекордную выручку – 45,57 млрд рублей

Достигнутый результат на 15% превышает показатель 2016 года. При этом в 2016 году существенный вклад в общую выручку внесла крупная сделка с АИЖК по проекту «Символ», а рекорд 2017 года поставлен за счет усиления розничных продаж – рост выручки по этому направлению составил около 24%.
00
На одном из мероприятий Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ поддержало проведение Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Министр строительства и ЖКХ РФ М.А. Мень выразил уверенность, что российский форум лидеров рынка недвижимости RREF является реальной возможностью для строительных компаний раскрыть свой потенциал и укрепить свои конкурентные преимущества.
00
«Сибпромстрой» на выставке «Недвижимость от лидеров» 2017

Преимущества компании «Сибпромстрой»

Заместитель директора компании «Сибпромстрой» Николай Епифанов рассказал о том, какие комплексы компания представила на выставке «Недвижимость от лидеров» и почему выгодно именно здесь купить квартиру?
00

Найти полную информацию о вариантах бронирования мест в отелях можно на «Мамбара»

Во время планирования путешествий необходимо бронировать номера в гостиницах заранее. Въезд во многие страны возможен только при наличие брони отеля, а при его отсутствии могут не пропустить через границу. Но резервировать место в гостинице нужно и в поездках в пределах своей родины, чтобы по приезду не тратить драгоценное время на поиски ночлега.
00

Организация питания в офисе

Организовать питание в офисе можно при помощи аутсорсинга или создания столовой на базе своей компании. Каждый из методов имеет свои плюсы и минусы, которые важно учитывать при выборе. Постараемся ответить на этот вопрос.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: