Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Риэлторские службы
Фото: 

Нужно снять или сдать в аренду помещение? Подобрать недвижимость для покупки? Интересуют квартира, дом или офис? Тогда вам точно стоит обращаться в хорошую риэлтерскую компанию, особенно, когда предстоит выбрать лучший вариант в таком большом городе как Владимир. Сегодня риэлторские агентства Владимира предлагают разнообразные услуги, в числе которых:

  • помощь в подборе недвижимости любого типа из собственной базы данных;
  • аренда и продажа помещений, квартир в новостройках, на вторичном рынке?
  • продажа загородных коттеджей, домов, земельных участков;
  • оценка недвижимости;
  • полное юридическое сопровождение сделок;
  • консультации аналитиков и так далее.

Работа с профессионалами позволяет получить подходящую вам недвижимость по выгодной стоимости, будучи уверенным в юридической чистоте сделки, сократив затраты собственного времени и труда. Но как же выбрать лучшее агентство?

Выбор риэлторского агентства во Владимире

Во-первых, необходимо обратить внимание на репутацию компании, отзывы клиентов, описывающих уровень обслуживания, профессионализм специалистов, точность соблюдения условий сотрудничества и прочие параметры. Это поможет оценить направленность агентства на удовлетворение потребностей клиентов.

Риэлторские агенства

Во-вторых, если вам нужно купить новое жилье, арендовать помещение, стоит выяснить, каким образом фирма гарантирует надежность и безопасность сделки. Перед подписанием обязательно вчитайтесь в договор, выясните юридические обязательства компании перед клиентом – они обязательно должны быть закреплены на бумаге. Предпочтительно, чтобы контора имела штатного юриста или договор на сотрудничество с хорошим специалистом.

В-третьих, клиент в праве требовать результатов проверки объекта, перед подписанием сделки. Все добросовестные компании предоставляют такой документ сами, у других его приходится просить. Эта бумага позволяет предъявить в будущем обоснованные претензии, если фактическое состояние дел не соответствует описанному проверкой.

В-четвертых, размер комиссионных не может быть слишком низким. В стандартных случаях он составляет около 3-4% от суммы сделки, в сложных случаях может доходить до 5-6%. Эта стоимость оправдана, поскольку клиент получает всестороннюю профессиональную помощь. Если заявленный процент очень мал, значит, где-то в условиях обслуживания скрываются дополнительные платежи или заказчик получает просто некачественный сервис.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: