Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Риэлторские службы
Фото: 

Нужно снять или сдать в аренду помещение? Подобрать недвижимость для покупки? Интересуют квартира, дом или офис? Тогда вам точно стоит обращаться в хорошую риэлтерскую компанию, особенно, когда предстоит выбрать лучший вариант в таком большом городе как Владимир. Сегодня риэлторские агентства Владимира предлагают разнообразные услуги, в числе которых:

  • помощь в подборе недвижимости любого типа из собственной базы данных;
  • аренда и продажа помещений, квартир в новостройках, на вторичном рынке?
  • продажа загородных коттеджей, домов, земельных участков;
  • оценка недвижимости;
  • полное юридическое сопровождение сделок;
  • консультации аналитиков и так далее.

Работа с профессионалами позволяет получить подходящую вам недвижимость по выгодной стоимости, будучи уверенным в юридической чистоте сделки, сократив затраты собственного времени и труда. Но как же выбрать лучшее агентство?

Выбор риэлторского агентства во Владимире

Во-первых, необходимо обратить внимание на репутацию компании, отзывы клиентов, описывающих уровень обслуживания, профессионализм специалистов, точность соблюдения условий сотрудничества и прочие параметры. Это поможет оценить направленность агентства на удовлетворение потребностей клиентов.

Риэлторские агенства

Во-вторых, если вам нужно купить новое жилье, арендовать помещение, стоит выяснить, каким образом фирма гарантирует надежность и безопасность сделки. Перед подписанием обязательно вчитайтесь в договор, выясните юридические обязательства компании перед клиентом – они обязательно должны быть закреплены на бумаге. Предпочтительно, чтобы контора имела штатного юриста или договор на сотрудничество с хорошим специалистом.

В-третьих, клиент в праве требовать результатов проверки объекта, перед подписанием сделки. Все добросовестные компании предоставляют такой документ сами, у других его приходится просить. Эта бумага позволяет предъявить в будущем обоснованные претензии, если фактическое состояние дел не соответствует описанному проверкой.

В-четвертых, размер комиссионных не может быть слишком низким. В стандартных случаях он составляет около 3-4% от суммы сделки, в сложных случаях может доходить до 5-6%. Эта стоимость оправдана, поскольку клиент получает всестороннюю профессиональную помощь. Если заявленный процент очень мал, значит, где-то в условиях обслуживания скрываются дополнительные платежи или заказчик получает просто некачественный сервис.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: