Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Риэлторские службы
Фото: 

Нужно снять или сдать в аренду помещение? Подобрать недвижимость для покупки? Интересуют квартира, дом или офис? Тогда вам точно стоит обращаться в хорошую риэлтерскую компанию, особенно, когда предстоит выбрать лучший вариант в таком большом городе как Владимир. Сегодня риэлторские агентства Владимира предлагают разнообразные услуги, в числе которых:

  • помощь в подборе недвижимости любого типа из собственной базы данных;
  • аренда и продажа помещений, квартир в новостройках, на вторичном рынке?
  • продажа загородных коттеджей, домов, земельных участков;
  • оценка недвижимости;
  • полное юридическое сопровождение сделок;
  • консультации аналитиков и так далее.

Работа с профессионалами позволяет получить подходящую вам недвижимость по выгодной стоимости, будучи уверенным в юридической чистоте сделки, сократив затраты собственного времени и труда. Но как же выбрать лучшее агентство?

Выбор риэлторского агентства во Владимире

Во-первых, необходимо обратить внимание на репутацию компании, отзывы клиентов, описывающих уровень обслуживания, профессионализм специалистов, точность соблюдения условий сотрудничества и прочие параметры. Это поможет оценить направленность агентства на удовлетворение потребностей клиентов.

Риэлторские агенства

Во-вторых, если вам нужно купить новое жилье, арендовать помещение, стоит выяснить, каким образом фирма гарантирует надежность и безопасность сделки. Перед подписанием обязательно вчитайтесь в договор, выясните юридические обязательства компании перед клиентом – они обязательно должны быть закреплены на бумаге. Предпочтительно, чтобы контора имела штатного юриста или договор на сотрудничество с хорошим специалистом.

В-третьих, клиент в праве требовать результатов проверки объекта, перед подписанием сделки. Все добросовестные компании предоставляют такой документ сами, у других его приходится просить. Эта бумага позволяет предъявить в будущем обоснованные претензии, если фактическое состояние дел не соответствует описанному проверкой.

В-четвертых, размер комиссионных не может быть слишком низким. В стандартных случаях он составляет около 3-4% от суммы сделки, в сложных случаях может доходить до 5-6%. Эта стоимость оправдана, поскольку клиент получает всестороннюю профессиональную помощь. Если заявленный процент очень мал, значит, где-то в условиях обслуживания скрываются дополнительные платежи или заказчик получает просто некачественный сервис.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: