Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новый год – праздник особенный, применительно к нему приходится говорить «единственный» и «самый». Во-первых, единственный, начисто лишенный идеологической подоплеки. Во-вторых, самый глубокий в плане «отключения» людей от работы. Другие праздники – это «допоздна веселие, а завтра на завод», а тут вся страна уходит в загул от католического Рождества до Старого Нового года. В-третьих – единственный, в котором осталась частичка чуда. Взрослые люди, практически прожженные циники, в эти дни ждут Деда Мороза, пускаются в гадания, верят в приметы.

Люди, работающие с недвижимостью, не являются исключением – с ними под Новый год тоже происходят различные забавные случаи. Есть у риэлторов и свои поверья. Все это журнал Metrinfo.ru постарался собрать сегодня.

Сделка под бой курантов
Общеизвестно, что аренда – наиболее динамичный сегмент рынка недвижимости. У покупателей счет времени обычно идет на недели и месяцы, тогда как арендаторам, бывает, нужно все решить за часы… История, рассказанная Натальей Кац, директором агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба»:

«Пару лет назад мы 31 декабря ждали клиента из Австрии. К 17.00 наш брокер поехал в аэропорт, чтобы встретить его и сопроводить до квартиры. Вариант был заранее подобран, все условия обговорены. В квартире ожидали собственник и юрист нашей компании, им постоянно звонили домочадцы. По расчетам, сделка должна была завершиться в приемлемое время и все участники встретили бы Новый год дома. Но… самолет задерживался. Сначала объявили, что на час. Потом еще на час. В итоге он приземлился в «Домодедово» только в 21.00.

Прохождение паспортного контроля, получение багажа, дорога до Москвы – стрелка часов неумолимо приближалась к 12-ти. Когда клиент с агентом добрались до квартиры, они к своему большому удивлению обнаружили в ней не только юриста и собственника, но и супругу и двух сыновей последнего – шестилетние близнецы, узнав, что папа, возможно, не сумеет приехать домой до Нового года, категорически потребовали отвезти их к нему.

Договор подписывали уже под бой курантов. И даже успели разлить по бокалам шампанское. Об участвовавших в сделке наших сотрудниках могу сказать, что поговорка «как встретишь год, так его и проведешь» оказалась правдивой – последующие 12 месяцев оказались очень удачными на сделки».

Просмотр с елочкой
Еще одна история от аренды – ее рассказала Мария Жукова, первый замдиректора компании «МИЭЛЬ-Аренда»:

«Утром 30 декабря в офисе раздался звонок. Звонил мужчина из Тюмени – на следующий день он приезжал в Москву и хотел снять однокомнатную квартиру недалеко от метро «Динамо». Подобный запрос наших агентов, конечно, нескольку смутил – дело не только в том, что найти подходящий объект за один день нелегко. Ситуация осложнялась тем, что 31 декабря многие владельцы квартир не захотят устраивать показы. Но один из наших агентов все же пообещал – и сумел договориться с двумя хозяевами.

Каково же ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: