Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.06.2018
Нюансы и рекомендации
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новый год – праздник особенный, применительно к нему приходится говорить «единственный» и «самый». Во-первых, единственный, начисто лишенный идеологической подоплеки. Во-вторых, самый глубокий в плане «отключения» людей от работы. Другие праздники – это «допоздна веселие, а завтра на завод», а тут вся страна уходит в загул от католического Рождества до Старого Нового года. В-третьих – единственный, в котором осталась частичка чуда. Взрослые люди, практически прожженные циники, в эти дни ждут Деда Мороза, пускаются в гадания, верят в приметы.

Люди, работающие с недвижимостью, не являются исключением – с ними под Новый год тоже происходят различные забавные случаи. Есть у риэлторов и свои поверья. Все это журнал Metrinfo.ru постарался собрать сегодня.

Сделка под бой курантов
Общеизвестно, что аренда – наиболее динамичный сегмент рынка недвижимости. У покупателей счет времени обычно идет на недели и месяцы, тогда как арендаторам, бывает, нужно все решить за часы… История, рассказанная Натальей Кац, директором агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба»:

«Пару лет назад мы 31 декабря ждали клиента из Австрии. К 17.00 наш брокер поехал в аэропорт, чтобы встретить его и сопроводить до квартиры. Вариант был заранее подобран, все условия обговорены. В квартире ожидали собственник и юрист нашей компании, им постоянно звонили домочадцы. По расчетам, сделка должна была завершиться в приемлемое время и все участники встретили бы Новый год дома. Но… самолет задерживался. Сначала объявили, что на час. Потом еще на час. В итоге он приземлился в «Домодедово» только в 21.00.

Прохождение паспортного контроля, получение багажа, дорога до Москвы – стрелка часов неумолимо приближалась к 12-ти. Когда клиент с агентом добрались до квартиры, они к своему большому удивлению обнаружили в ней не только юриста и собственника, но и супругу и двух сыновей последнего – шестилетние близнецы, узнав, что папа, возможно, не сумеет приехать домой до Нового года, категорически потребовали отвезти их к нему.

Договор подписывали уже под бой курантов. И даже успели разлить по бокалам шампанское. Об участвовавших в сделке наших сотрудниках могу сказать, что поговорка «как встретишь год, так его и проведешь» оказалась правдивой – последующие 12 месяцев оказались очень удачными на сделки».

Просмотр с елочкой
Еще одна история от аренды – ее рассказала Мария Жукова, первый замдиректора компании «МИЭЛЬ-Аренда»:

«Утром 30 декабря в офисе раздался звонок. Звонил мужчина из Тюмени – на следующий день он приезжал в Москву и хотел снять однокомнатную квартиру недалеко от метро «Динамо». Подобный запрос наших агентов, конечно, нескольку смутил – дело не только в том, что найти подходящий объект за один день нелегко. Ситуация осложнялась тем, что 31 декабря многие владельцы квартир не захотят устраивать показы. Но один из наших агентов все же пообещал – и сумел договориться с двумя хозяевами.

Каково же ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: