Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ни для кого из риэлторов не секрет, что клиенты агентств недвижимости делятся на две категории: те, кто ищут объект, и те, кому нужна услуга. Но чем больше степень информированности граждан о рынке недвижимости, тем сильнее меняются запросы относительно риэлторских услуг.

Того, что риэлтор наконец-то стал в глазах наших клиентов специалистом по продаже объекта, а не агентом, собирающим бумажки для регпалаты, мы вроде бы добились. В наш информационный век, когда сведения государственных органов и структур публикуются в сети, а конкуренция велика, именно умение продать объект среди массы конкурирующих предложений стало более важным.
В любом бизнесе главное – понять грядущие изменения рынка, и принять меры. На практике же многие часто не готовы принять новую действительность и правильно на нее реагировать, не говоря уже о том, чтобы делать это заблаговременно. А об этом надо бы хотя бы подумать.

Как-то 2 года назад случайно наткнулась в сети на размышления какого-то блоггера о предпосылках глобального кризиса, которые выглядели абсолютно логичными, но пугали результатами настолько, что мозг отказывался в это верить. Именно так происходит у нас в восприятии нового. Мы отторгаем то, во что верить не хочется…
Ошибка – нормальное периодическое состояние каждого человека. Тоже в сети прочитала критерий кого-то из известных в успешном управлении бизнесом: если человек не делает ошибок, то он не стремится к лучшему…

Ошибаясь и корректируя свои действия, мы приходим в итоге к нужным действиям.

Хотя сейчас большинство уже не сомневаются в том, что кризис ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: