Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ни для кого из риэлторов не секрет, что клиенты агентств недвижимости делятся на две категории: те, кто ищут объект, и те, кому нужна услуга. Но чем больше степень информированности граждан о рынке недвижимости, тем сильнее меняются запросы относительно риэлторских услуг.

Того, что риэлтор наконец-то стал в глазах наших клиентов специалистом по продаже объекта, а не агентом, собирающим бумажки для регпалаты, мы вроде бы добились. В наш информационный век, когда сведения государственных органов и структур публикуются в сети, а конкуренция велика, именно умение продать объект среди массы конкурирующих предложений стало более важным.
В любом бизнесе главное – понять грядущие изменения рынка, и принять меры. На практике же многие часто не готовы принять новую действительность и правильно на нее реагировать, не говоря уже о том, чтобы делать это заблаговременно. А об этом надо бы хотя бы подумать.

Как-то 2 года назад случайно наткнулась в сети на размышления какого-то блоггера о предпосылках глобального кризиса, которые выглядели абсолютно логичными, но пугали результатами настолько, что мозг отказывался в это верить. Именно так происходит у нас в восприятии нового. Мы отторгаем то, во что верить не хочется…
Ошибка – нормальное периодическое состояние каждого человека. Тоже в сети прочитала критерий кого-то из известных в успешном управлении бизнесом: если человек не делает ошибок, то он не стремится к лучшему…

Ошибаясь и корректируя свои действия, мы приходим в итоге к нужным действиям.

Хотя сейчас большинство уже не сомневаются в том, что кризис ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: