Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уже давно в риэлторском бизнесе принято называть некоторые категории покупателей жилья туристами. «Турист» в понимании рынка недвижимости – это псевдопокупатель, производящий множество осмотров квартир с различными целями, не всегда связанными с покупкой.

Часто это просто желание посмотреть планировку, состояние ремонта, вид с высокого этажа и т.п. Т.е.. такой клиент может быть мотивирован к приобретению квартиры, но немотивирован по отношению к данной квартире. В подавляющем большинстве случаев он сам точно знает заранее, что вряд ли купит именно эту квартиру, особенно, если изначально высока цена. Но любопытство побеждает.

Конечно, есть и вполне «законные» туристы по недвижимости – это покупатели зарубежной недвижимости, которым организуются специальные туры, включающие проживание, обслуживание, показы и экскурсии. Развитие зарубежного туризма показало эту возможность не только риэлторам, но и покупателям. И, почему-то многие из них решили, что могут претендовать на то же и в рамках своей страны бесплатно, тогда как при зарубежном выезде покупатель оплатит этот тур, если не приобретет в результате недвижимости, либо не внесет первоначальный платеж.

Профессиональные риэлторы научились ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: