Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последнее время новости рынка недвижимости не внушают оптимизма: на дворе экономические неприятности, которые то и дело норовят нас с Вами затронуть. Так, интернет-портал Apartment.ru опубликовал несколько веселых статей, единственная цель которых поднять настроение и добавить оптимизма.

Как стало известно Fellton.ru, всех участников рынка недвижимости можно поделить на несколько категорий:
- категория первая. Владельцы недвижимости. Как правило, это серьезные и недоверчивые люди, задача которых состоит в продаже, доставшейся по наследству от любимой бабушки квартиры где-нибудь в Бирюлеве, по цене новостройки в пределах Садового кольца или же сдача все той же бирюлевской квартиры в долгосрочную аренду по цене, сопоставимой со стоимостью дорогих столичных отелей. При этом, арендаторами должна быть непременно русская бездетная семья, впрочем, об этом немного ниже.

- категория вторая. Потенциальные покупатели и арендаторы. Эти участники рынка свято верят во все новости о катастрофическом обвале рынка недвижимости, регулярно публикуемые самыми разными СМИ, и рассчитывают купить квартиру в Москве «со скидкой 40-50 процентов» или арендовать квартиру за пару сотен долларов.

- категория третья. Посредники. Сюда относятся многочисленные риэлтерские компании, фирмы, фирмочки и одинокие агенты вооруженные мобильными телефонами и парой быстрой ног, задача которых состоит в том, чтобы впрячь в одну телегу коня и трепетную лань, приведя к компромиссу позиции продавца и покупателя.

О наиболее нестандартных способах привлечения клиентов третьей категорией участников рынка и пойдет речь в этой статье. Баснословная стоимость недвижимости в нашей стране уже ...

Читать далее на http://fellton.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
00

Риэлторы объяснили, почему на рынке Москвы двухкомнатные квартиры начинают пользоваться большим спросом

Популярность "двушек" выросла на фоне роста спроса на аренду квартир в складчину - у арендаторов не хватает денег на съем однокомнатных квартир.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Качество работы Est-a-Tet признано лучшим

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала лауреатом IX ежегодной премии в области высокого качества сервиса и производимых товаров «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Риэлторские услуги».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: