Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В воскресенье, 21 марта, на телеканале «Россия» прошла передача «Специальный корреспондент. Черный квадрат», посвященная криминальной деятельности «черных риэлторов». Акценты были расставлены так, что тень пала и на Российскую гильдию риэлторов, члены которой намерены теперь отстоять свое доброе имя.

Одним из главных участников программы стал президент-элект Российской гильдии риэлторов (РГР) Григорий Полторак, возглавляющий НП «БЕСТ-Недвижимость». Телесюжет включал в себя нарезку криминальной хроники, в которой рассказывалось о судьбе граждан, которые при посредстве «черных риэлторов» лишились своих квартир и теперь влачат жалкое существование. Апофеозом стал визит съемочной группы со скрытой камерой в компанию «БЕСТ-Недвижимость». По версии тележурналистов, агент этой компании легко согласился посодействовать в отселении очередной жертвы «на 101-й километр».

Затем состоялось обсуждение в студии, в котором приняли участие Григорий Полторак, депутат Государственной думы Галина Хованская, режиссер и телеведущий Тигран Кеосаян. Последний активно отстаивал точку зрения, что «белые» риэлторы от «черных» ничем не отличаются.

По итогам телепередачи президент-элект РГР выступил с обращением к клиентам, коллегам и сотрудникам, в котором расценивает вышедшее в эфир как журналистскую провокацию. Передача, по словам Григория Полторака, шла не в ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(18)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: