Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В столичных жилых высотках наценка за близость к облакам, начиная с 20-го этажа, составляет от 300 до 1 тыс. долларов на квадратный метр за каждый этаж в зависимости от класса дома. Причем, вид из окна может дать дополнительный доход в случае как продажи, так и сдачи жилья в аренду.

Эксперты компании «Усадьба» уверены, что на ту же сумму дороже будет стоить жилье и не на столь высоких этажах, но с «выдающимися видовыми характеристиками», например, если из окон открывается панорама Кремля.

«В процентном соотношении высотного жилья, выставленного на продажу, в Москве совсем мало – около 4-5% от общего предложения. В то же время в последние годы спрос на высотное жилье стал более выраженным, чем раньше, и достигает примерно 15% от общего числа запросов», – комментирует представитель компании Надежда Волохова.

«В большинстве случаев жить высоко хочет мужчина – женщины опасаются высоты, и от них редко поступают заявки на покупку такого рода недвижимости. Также не любят забираться высоко пожилые люди, основной контингент покупателей квартир в высотках – молодежь»,- говорится в пресс-релизе. Как отмечается в материале, в современной Москве высотное здание – это строение высотой от 75 м или от 25 этажей.

По данным компании «Инком-Недвижимость», размер арендных выплат за найм жилья с видом на Кремль в среднем на 15% выше, нежели ежемесячные платежи за схожие предложения, но без «достойного вида».

«Москва быстро возьмет на ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: