Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В столичных жилых высотках наценка за близость к облакам, начиная с 20-го этажа, составляет от 300 до 1 тыс. долларов на квадратный метр за каждый этаж в зависимости от класса дома. Причем, вид из окна может дать дополнительный доход в случае как продажи, так и сдачи жилья в аренду.

Эксперты компании «Усадьба» уверены, что на ту же сумму дороже будет стоить жилье и не на столь высоких этажах, но с «выдающимися видовыми характеристиками», например, если из окон открывается панорама Кремля.

«В процентном соотношении высотного жилья, выставленного на продажу, в Москве совсем мало – около 4-5% от общего предложения. В то же время в последние годы спрос на высотное жилье стал более выраженным, чем раньше, и достигает примерно 15% от общего числа запросов», – комментирует представитель компании Надежда Волохова.

«В большинстве случаев жить высоко хочет мужчина – женщины опасаются высоты, и от них редко поступают заявки на покупку такого рода недвижимости. Также не любят забираться высоко пожилые люди, основной контингент покупателей квартир в высотках – молодежь»,- говорится в пресс-релизе. Как отмечается в материале, в современной Москве высотное здание – это строение высотой от 75 м или от 25 этажей.

По данным компании «Инком-Недвижимость», размер арендных выплат за найм жилья с видом на Кремль в среднем на 15% выше, нежели ежемесячные платежи за схожие предложения, но без «достойного вида».

«Москва быстро возьмет на ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: