Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Крупнейшие московские риелторские компании составили топ-10 самых дешевых районов столицы по итогам реальных сделок купли-продажи в мае-июне. Рейтинг «плохих» мест по ценам на жилье ориентирован на сделки с однокомнатными квартирами равной площади. Самой дешевой названа 38-ми метровая квартира в Капотне с «видом» на нефтеперегонный завод.

Самым дешевым в Москве риелторы однозначно назвали по итогам сделок купли-продажи в мае-июне Капотню. Средняя цена квадратного метра составляет 103-110 тыс. рублей. При этом среднюю стоимость квартир здесь эксперты «Инкома» оценили в 4,9 млн рублей, а «Миэль» – в 5,395 млн. Стоимость типовой однокомнатной квартиры площадью 38 квадратных метров оценивается в 3,9 млн рублей.

Причина «лидерства» Капотни объясняется, в первую очередь, неблагоприятной экологической ситуацией из-за расположенного здесь Московского нефтеперерабатывающего завода.

На 2-м месте в рейтинге - район Бирюлево Западное со средней ценой продажи квартир в 106-116 тыс. рублей за «квадрат». Средняя стоимость квартир – 5 млн рублей. Однокомнатная квартира площадью в 32-38 метров здесь можно купить за 3,4-3,8 млн рублей. «Серебро» в «черном списке» обеспечивают отсутствие метро и даже планов его строительства и мусоросжигающий завод «Экотехпром».

«Бронза» - у Дмитровского района на севере Москвы. Средняя цена квадратного метра – 111-114 тыс. рублей. Среднюю же стоимость квартир эксперты оценили соответственно в вилке от 5,7 до 6,1 млн рублей. Цена однокомнатной квартиры – 3,5-4 млн рублей. На территории района расположена промзона «Коровино», что резко снижает шансы этого района на существенное повышение цен на жилье.

Немного отстал от третьей позиции район Бирюлево Восточное. Среднюю цену квадратного метра «Миэль» оценивает в 111,5 тыс. рублей, МИАН - в 116,1 тыс.. Средняя стоимость квартир – 5,7 млн рублей. Цена однокомнатной квартиры варьируется от 3,6 до 3,8 млн рублей. Этот район столицы очень зеленый, благодаря дендропарку. Однако, главный «минус» - транспортные проблемы.

На 5-м месте - район Выхино-Жулебино. Эксперты несколько разошлись во мнениях, оценивая стоимость ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(13)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: