Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Крупнейшие московские риелторские компании составили топ-10 самых дешевых районов столицы по итогам реальных сделок купли-продажи в мае-июне. Рейтинг «плохих» мест по ценам на жилье ориентирован на сделки с однокомнатными квартирами равной площади. Самой дешевой названа 38-ми метровая квартира в Капотне с «видом» на нефтеперегонный завод.

Самым дешевым в Москве риелторы однозначно назвали по итогам сделок купли-продажи в мае-июне Капотню. Средняя цена квадратного метра составляет 103-110 тыс. рублей. При этом среднюю стоимость квартир здесь эксперты «Инкома» оценили в 4,9 млн рублей, а «Миэль» – в 5,395 млн. Стоимость типовой однокомнатной квартиры площадью 38 квадратных метров оценивается в 3,9 млн рублей.

Причина «лидерства» Капотни объясняется, в первую очередь, неблагоприятной экологической ситуацией из-за расположенного здесь Московского нефтеперерабатывающего завода.

На 2-м месте в рейтинге - район Бирюлево Западное со средней ценой продажи квартир в 106-116 тыс. рублей за «квадрат». Средняя стоимость квартир – 5 млн рублей. Однокомнатная квартира площадью в 32-38 метров здесь можно купить за 3,4-3,8 млн рублей. «Серебро» в «черном списке» обеспечивают отсутствие метро и даже планов его строительства и мусоросжигающий завод «Экотехпром».

«Бронза» - у Дмитровского района на севере Москвы. Средняя цена квадратного метра – 111-114 тыс. рублей. Среднюю же стоимость квартир эксперты оценили соответственно в вилке от 5,7 до 6,1 млн рублей. Цена однокомнатной квартиры – 3,5-4 млн рублей. На территории района расположена промзона «Коровино», что резко снижает шансы этого района на существенное повышение цен на жилье.

Немного отстал от третьей позиции район Бирюлево Восточное. Среднюю цену квадратного метра «Миэль» оценивает в 111,5 тыс. рублей, МИАН - в 116,1 тыс.. Средняя стоимость квартир – 5,7 млн рублей. Цена однокомнатной квартиры варьируется от 3,6 до 3,8 млн рублей. Этот район столицы очень зеленый, благодаря дендропарку. Однако, главный «минус» - транспортные проблемы.

На 5-м месте - район Выхино-Жулебино. Эксперты несколько разошлись во мнениях, оценивая стоимость ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(13)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: