Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Риэлторы затруднились назначить цену для одного из выставленных на продажу домов в Чикаго. Данный дом находится по соседству с владением Барака Обамы. Риэлторы не знают, следует ли продавать дом дешевле или дороже, так как «фактор Обамы» может принести жильцам как преимущества, так и неудобства.

Особняк площадью 550 кв. м с 17 комнатами расположен по адресу 5040 South Greenwood Avenue в районе Кенвуд (пригород Чикаго). В благонадежности своих соседей будущие владельцы здания могут не сомневаться: этот район славится своей безопасностью и респектабельными жильцами, а с крыльца продаваемого дома открывается вид на внутренний двор президента Барака Обамы.

Все заинтересовавшиеся подобным предложением могут столкнуться с единственным затруднением: риэлторское агентство Coldwell Banker, занимающееся продажей этого дома, пока не определилось с его ценой. «Мы ничего не можем сказать о цене, ведь надо учитывать «фактор Обамы», – заявил один из агентов компании газете Times.

«Фактор Обамы» игнорировать нельзя
Несмотря на то что дома в округе стоят в среднем от $1 млн до $2,5 млн, стоимость соседства с президентской четой Америки пока не определена. Как сказал представитель Coldwell Banker, «фактор Обамы» учитывать действительно следует: еще неизвестно, принесет ли соседство с президентским двором плюсы или же, наоборот, сплошные минусы.

Безусловно, улица, на которой находится президентский особняк, и все прилегающие к ней районы тщательно охраняются. Везде стоят полицейские патрули, территории осматривают с собаками, натренированными на обнаружение взрывчатки ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: