Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стать участником «чудо-программы» может любой желающий, в кармане которого есть 10 тысяч рублей. Новый кооператив, даже прикрывшись громкими именами гарантов, нам что-то очень напоминает…
Екатеринбургские риелторы продолжают ставить припарки умирающему рынку недвижимости, вместо того чтобы бороться за его реанимацию. Очередной проект из этой серии сегодня презентовало общественности агентство недвижимости «Северная казна», преподнеся попытки увеличить свою клиентскую базу и хоть немного оживить рынок, где цены не соответствуют покупательской способности населения, как социальный проект. При этом в качестве главной гарантии вкладчикам создатели ипотечного уральского кооператива граждан «Уральский» называют авторитетные имена членов попечительского совета. Подробности – в материале «URA.Ru».

Екатеринбургские риелторы продолжают бороться за своё будущее, но почему-то представляют это как социальную заботу о потребителе. Руководитель агентства недвижимости «Северная казна» Татьяна Деменюк в кругу авторитетных экспертов сегодня рассказала о том, как созданный по инициативе агентства ипотечный уральский кооператив граждан «Уральский» будет помогать малосостоятельным гражданам приобретать квартиры.

Выглядит это так. Стать участником кооператива может любой гражданин в возрасте от 16 лет (с учётом того, что минимальный регулярный взнос в кооперативе составляет всего 10 тыс. рублей, то по таким суммам копить на предлагаемые 50% будущей квартиры действительно надо начинать с самого раннего возраста). До тех пор, пока член кооператива не накопит 50% от стоимости квартиры, его средства будут размещаться в банке ВТБ 24 по ставке 12,5% годовых. После того как нужная сумма накопится, на оставшуюся стоимость квартиры член кооператива может получить кредит по ставке 17,5% годовых.

Отметим, что сегодня ставки по вкладам физических лиц в банках достигают 18% годовых, при этом государство гарантирует полное возмещение вкладов до ...

Читать далее на http://www.ura.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(7)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: