Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проанализировав ценовую ситуацию на рынке жилья, риэлторы Ивановской, Костромской и Ярославской областей, собравшись на форуме, пришли к выводу, что в ближайшие два года ситуация, скорее всего, будет развиваться по оптимистическому сценарию. Это означает плавный рост цен, который, собственно говоря, уже начался.

В Ярославле 20-21 ноября состоялся IV Межрегиональный форум профессиональных риэлторов. Его темой была провозглашена такая: «Развитие рынка недвижимости Центрального региона России в новых экономических условиях». Главным организатором форума выступил Межрегиональный союз риэлторов Центральной России. Он был зарегистрирован осенью 2007 года и является на сегодняшний день одним из крупнейших профессиональных объединений, представляющих интересы работников рынка недвижимости Ивановской, Костромской и Ярославской областей.

На повестке дня - консолидация
Президент Межрегионального союза Евгений Воронцов выступил с программным докладом о необходимости консолидации усилий. Он убежден, что объединение риэлторов должны происходить не только вокруг так называемого центра, но и благодаря налаживанию связей между регионами. «Речь ни в коем случае не идет о полной децентрализации власти, - отмечает он. – В настоящее время Российская гильдия риэлторов охватывает большое количество городов России. К сожалению, чем дальше город расположен от Москвы, тем меньше он принимает участие в общих делах РГР ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: