Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У южноуральских риелторов началась экзаменационная пора. Агенты недвижимости и брокеры решают тесты и получают сертификаты, которые станут дополнительным подтверждением их профессионализма и заменят отмененные лицензии. Между тем эксперты отмечают, что сертификат не сможет полностью очистить рынок от «черных маклеров», поскольку получение его является делом добровольным. Несмотря на это, некоторые банки и строительные компании уже с середины лета отдают предпочтение в заключении договоров именно сертифицированным компаниям.

Обязательное лицензирование на рынке брокерских услуг существовало с 2002 года. Затем было принято решение о том, чтобы заменить его добровольным сертифицированием по единому национальному стандарту. «Лицензирование было по сути своей лишь внесением компании в общий реестр, – пояснила 11 августа на пресс-конференции в «Комсомольской правде» директор компании «Информ плюс» Лейла Рудь. – В документальную базу даже никто и не заглядывал. Сертификация же предполагает доскональное изучение деятельности агентства. Коллектив проверяется на профессионализм, а документы – на соответствие национальным стандартам». Кроме того, участники конференции рассказали, что определенные требования предъявляются и ...

Читать далее на http://domchel.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: