Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вслед за строительным бизнесом пострадала и смежная отрасль - риэлторы начинают зачищать свои кадры. Обвальное падение спроса и все еще дорогая недвижимость могут оставить без работы почти половину армии российских "белых воротничков" рынка недвижимости, которых все больше теснят частные маклеры.
Риэлторский бизнес перестал быть доходным. Продажи жилья снижаются, а основные экономические факторы пока не обнадеживают, и скорее всего до конца года спрос на услуги риэлторов будут падать, а следом армию безработных пополнят работники агентств недвижимости.

Количество риэлторских компаний сократится в нынешнем году на 40-50%, считает директор по маркетингу Бюро Недвижимости "Агент 002" Ольга Исламова. Как известно, с начала кризиса в Москве уже закрылось до 30% агентств недвижимости. Одной из причин коллапса рынка услуг в области недвижимости справедливо называется падения спроса на жилье. Да и ...

Читать далее на http://ifx.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(23)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: