Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Помощь с недвижимостью
Фото: 

Агентство недвижимости «Рио Инвест» начало свою деятельность в начале 2000-х. За это время компания приобрела добрую репутацию у клиентов и заняла прочные позиции на рынке. Всех ее сотрудников отличает компетентность и профессионализм. Даже самые сложные задачи в своей области они решают успешно. Свою помощь компания оказывает как частным лицам, так и организациям. «Рио Инвест» предлагает самое активное содействие в вопросах купли-продажи, аренды или сдачи внаем жилых и коммерческих площадей.

Вниманию клиентов полный спектр консультативных, риелторских, юридических и других услуг. АН располагает огромной базой данных во всех сегментах недвижимости. С одинаковым успехом она поможет купить новостройку, вторичное жилье, снять или сдать квартиру, офис, торговую площадку и т.д. Обратившись в данное агентство, клиент безопасно проведет любую сделку. Специалисты фирмы всегда нацелены на взаимовыгодный результат. Довольный клиент – это часть ее стратегии, базирующейся на прозрачном сотрудничестве.

Сделки с недвижимостью под ключ следует считать оптимальной формой взаимодействия с «Рио Инвест». Это особенно очевидно в Москве, Санкт-Петербурге и других мегаполисах России, где мошенники действуют очень профессионально. Базовых знаний при столкновении с ними бывает недостаточно, требуется практический опыт работы с недвижимостью. Именно его-то не занимать специалистам компании.

Деятельность «Рио Инвест» не ограничивается пределами РФ, но простирается далеко за ее пределы. Например, агентство окажет практическую помощь в покупке или аренде жилья в Германии. В этой стране у бренда также есть партнеры. При содействии компании клиент обоснуется в одной из богатейших стран Европы. АН не только подберет оптимальное жилье, но и поможет оформить вид на жительство. Именно ВНЖ является первой ступенькой к получению полноценного гражданства в Германии со всеми привилегиями, связанного с ним.

Уезжая за рубеж, человек может продавать или не продавать свою недвижимость. В последнем случае «Рио Инвест» готова заключить с клиентом договор о доверительном управлении. Все хлопоты о сдаче площади внаем компания возьмет на себя. Клиента это не только избавит от забот, но и обеспечит пассивным доходом.

Уместно также напомнить еще об одной заманчивой услуге: Trade-in. Она наверняка заинтересует тех, кто, имея старую квартиру, давно мечтает о новой. Компания поможет выгодно реализовать надоевшее жилье и подберет для клиента новое.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: