Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Помощь с недвижимостью
Фото: 

Агентство недвижимости «Рио Инвест» начало свою деятельность в начале 2000-х. За это время компания приобрела добрую репутацию у клиентов и заняла прочные позиции на рынке. Всех ее сотрудников отличает компетентность и профессионализм. Даже самые сложные задачи в своей области они решают успешно. Свою помощь компания оказывает как частным лицам, так и организациям. «Рио Инвест» предлагает самое активное содействие в вопросах купли-продажи, аренды или сдачи внаем жилых и коммерческих площадей.

Вниманию клиентов полный спектр консультативных, риелторских, юридических и других услуг. АН располагает огромной базой данных во всех сегментах недвижимости. С одинаковым успехом она поможет купить новостройку, вторичное жилье, снять или сдать квартиру, офис, торговую площадку и т.д. Обратившись в данное агентство, клиент безопасно проведет любую сделку. Специалисты фирмы всегда нацелены на взаимовыгодный результат. Довольный клиент – это часть ее стратегии, базирующейся на прозрачном сотрудничестве.

Сделки с недвижимостью под ключ следует считать оптимальной формой взаимодействия с «Рио Инвест». Это особенно очевидно в Москве, Санкт-Петербурге и других мегаполисах России, где мошенники действуют очень профессионально. Базовых знаний при столкновении с ними бывает недостаточно, требуется практический опыт работы с недвижимостью. Именно его-то не занимать специалистам компании.

Деятельность «Рио Инвест» не ограничивается пределами РФ, но простирается далеко за ее пределы. Например, агентство окажет практическую помощь в покупке или аренде жилья в Германии. В этой стране у бренда также есть партнеры. При содействии компании клиент обоснуется в одной из богатейших стран Европы. АН не только подберет оптимальное жилье, но и поможет оформить вид на жительство. Именно ВНЖ является первой ступенькой к получению полноценного гражданства в Германии со всеми привилегиями, связанного с ним.

Уезжая за рубеж, человек может продавать или не продавать свою недвижимость. В последнем случае «Рио Инвест» готова заключить с клиентом договор о доверительном управлении. Все хлопоты о сдаче площади внаем компания возьмет на себя. Клиента это не только избавит от забот, но и обеспечит пассивным доходом.

Уместно также напомнить еще об одной заманчивой услуге: Trade-in. Она наверняка заинтересует тех, кто, имея старую квартиру, давно мечтает о новой. Компания поможет выгодно реализовать надоевшее жилье и подберет для клиента новое.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: