Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Помощь с недвижимостью
Фото: 

Агентство недвижимости «Рио Инвест» начало свою деятельность в начале 2000-х. За это время компания приобрела добрую репутацию у клиентов и заняла прочные позиции на рынке. Всех ее сотрудников отличает компетентность и профессионализм. Даже самые сложные задачи в своей области они решают успешно. Свою помощь компания оказывает как частным лицам, так и организациям. «Рио Инвест» предлагает самое активное содействие в вопросах купли-продажи, аренды или сдачи внаем жилых и коммерческих площадей.

Вниманию клиентов полный спектр консультативных, риелторских, юридических и других услуг. АН располагает огромной базой данных во всех сегментах недвижимости. С одинаковым успехом она поможет купить новостройку, вторичное жилье, снять или сдать квартиру, офис, торговую площадку и т.д. Обратившись в данное агентство, клиент безопасно проведет любую сделку. Специалисты фирмы всегда нацелены на взаимовыгодный результат. Довольный клиент – это часть ее стратегии, базирующейся на прозрачном сотрудничестве.

Сделки с недвижимостью под ключ следует считать оптимальной формой взаимодействия с «Рио Инвест». Это особенно очевидно в Москве, Санкт-Петербурге и других мегаполисах России, где мошенники действуют очень профессионально. Базовых знаний при столкновении с ними бывает недостаточно, требуется практический опыт работы с недвижимостью. Именно его-то не занимать специалистам компании.

Деятельность «Рио Инвест» не ограничивается пределами РФ, но простирается далеко за ее пределы. Например, агентство окажет практическую помощь в покупке или аренде жилья в Германии. В этой стране у бренда также есть партнеры. При содействии компании клиент обоснуется в одной из богатейших стран Европы. АН не только подберет оптимальное жилье, но и поможет оформить вид на жительство. Именно ВНЖ является первой ступенькой к получению полноценного гражданства в Германии со всеми привилегиями, связанного с ним.

Уезжая за рубеж, человек может продавать или не продавать свою недвижимость. В последнем случае «Рио Инвест» готова заключить с клиентом договор о доверительном управлении. Все хлопоты о сдаче площади внаем компания возьмет на себя. Клиента это не только избавит от забот, но и обеспечит пассивным доходом.

Уместно также напомнить еще об одной заманчивой услуге: Trade-in. Она наверняка заинтересует тех, кто, имея старую квартиру, давно мечтает о новой. Компания поможет выгодно реализовать надоевшее жилье и подберет для клиента новое.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: