Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ритейлерская сеть «Магнит» намерена создать собственный пенсионный фонд». По существующей информации «Магнит» намерен выкупить негосударственный пенсионный фонд «Христианский пенсионный фонд «Добродетель». После оформления сделки НПФ его юридический адрес будет перенесен в Краснодар, по местонахождению головного офоиса «Магнита», а сам фонд будет переименован в «Магнит».

Предполагается, что клиентами НПФ станут сотрудники сети работающие в ней от пяти лет и более (общая численность – 79 тыс. человек, работающих в трех с лишним тысячах магазинов). По некоторым данным, выход на самоокупаемость обеспечен фонду при наличии не менее 20 тыс. клиентов.

Появление у «Магнита» собственного НПФ станет прецедентом подобного рода в сфере ритейлерской деятельности. Несмотря на то, что сеть магазинов является в количественном отношении самой крупной в России, до сих пор собственными пенсионными фондами обзаводились главным образом наиболее масштабные бизнес-структуры , такие как ВТБ, Сбербанк, Лукойл или Транеснефть.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: